Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дуреха отвечает Калининград1255
    | ответов 4
    Не знаете кто из Саратовской области? И из Пензенской области?
  • 0
    Калининград1255 отвечает Дуреха
    | 1 ответ
    Не понял вопроса. Из форумчан? Или из упырей?
  • 0
    Дуреха отвечает Калининград1255
    Из упырей
  • 0
    Нева.. отвечает Дуреха
    Ванклики  уже с фото выдают..год назад еще.
  • 0
    Катя
    | ответов 21
    Добрый день ,подскажите с часу дня звонят со скрытого номера и там автоответчик угорожает 159,177 статьями и описью имущества и т д и т п ... звонят каждые 5-10 минут ... через детализацию узнала номера это деньги сразу звонят по всем контактам как быть ??? Жалобу ?? Но она сами угрожали до этого что указывала место работы на котором не работала уже ... и как быть чего ждать
  • 0
    Ирина74
    Я уже ответила на ветке Деньги сразу, будут жестить реально, звонить всем и вся. Причем знают личные телефоны руководителя, так что если Вам все равно, то ничего не делайте, а так оплатить придется
  • 0
    Ирина74
    Мне было очень неприятно, я сказала разговоры записываются, а там что только не говорили. Да без матов, но с реальными последствиями неоплаты
  • 0
    Елена
    Мне недавно га.. .Ки звонили из платизы, после 22-00, матюкались, швабра одна говорит, типа собирайся, поедешь отрабатывать, машина ждёт у подъезда! А я ей, так я стою, где машина то? Вот это ржака была, она, дебо, даже не смогла ответить! Голосок такой мерзкий, как у бичихи! В общем извращается как могут, главное их обескуражить! Они ж тупые там, как пробки!!!
  • 0
    Елена отвечает Катя
    | ответов 20
    Конечно жалобу! Вы ж не документы поддельные им предоставляли!
  • 0
    Катя отвечает Елена
    Нет ,просто указывала место работы на которой уже не работала... они говорили что якобы пробили и я там не работала
  • 0
    Катя отвечает Елена
    | ответов 18
    И что по этому я пойду по статье 159 ук рф
  • 0
    Елена отвечает Катя
    Чтобы вменить ст. 159 нужно доказать что был умысел на хищение! У Вас умысел был? Нет конечно! Наверняка раньше брали и отдавали или продлили! Это все фигня с мошенничеством! Вас никогда по такой статье не привлекут, не бойтесь! Не бойтесь жаловаться и тогда им туго будет!!!
  • 0
    Туся отвечает Катя
    | ответов 16
    Та ну!?Максимум объяснительную можете написать у участкового и то это не факт!Ст 159 УК -очень сложная статья для возбуждения дела!Вас пугают и вводят в заблуждение.Голову поморочить могут,написав заявление,но ,во-первых,ничего нигде подтверждать не нужно,документов поддельных не предоставляла!В сговор по подделке справок по зп ни с кем не вступала,да работала,потом уволилась,мфо сведения подтверждающие не запрашивало на момент подачи заявки,и ещё сумма ущерба там по 159- 1 млн ₽.Если сильно боитесь закиньте им по 100 р раза 3...и тогда точно оснований не будет!
  • 0
    Сталкер7 отвечает Ахмед1
    | ответов 12
    Приветствую! От Тинькофф к моей матери на дом уже раза три приходили, всё пытаются впарить свою карту. И по телефону наяривают. Мать говорит не надо, а они не понимают. Жалобу можно накатать в таком случае? За излишнюю надоедливость?
  • 0
    Дуся
    Почитайте
    https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10891487