МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Kate отвечает Юся| ответов 3А вас это так сильно беспокоит?)))
- Юся отвечает Kate| ответов 2Ну, интересно чего ждать, а инфы по ним я много не нашла. А просрочка и там и там уже)
- Kate отвечает ЮсяНичего не ждать ))может СП годика через полтора )
- Kate отвечает ЮсяМожет ,через два ))
- Геля| ответов 3Люди добрые. Сегодня отнесла наземным мфошкам( правиль займы, деньги в руки и деньги гарант) отзыв согласия на взаимод.с 3 лицами. И вот одна из этих говорит: "я конечно приму заявл, но во время просорочки отдел взыскания не примет отзыв и все равно будут звонить" . Это правильно вообще? Они обязаны же прекратить.
- Ovenka отвечает ГеляОни вам нагло врут. А если будут звонит третьим лицам прямая дорога в ФССП
- Аня отвечает ГеляНет это не правильно
На диктофон не записали эту девку?
В ФССП бы на них подать жалобу, но нужна запись - Olga54 отвечает ГеляОбязаны,надо было еще заявление в 2 х экземплярах сделать ,второй чтобы они завизировали ,когда было принято заявление и т.д.и оставить себе ,на случай если начнут уверять,что вы им ничего не приносили. Если будут звонить после заявления жалуйтесь в ФССП
- Ольга| ответов 5Всем привет. А на кого-нибудь в суд уже
Метрокредит (метрофинанс) подавали? Просто в договоре, в отличие от остальных мфо, в договорах написано, что суды по месту жительства заемщика, а в от у них оказывается прописано, что все споры решаются в двух судах Санкт-Петербурга, типа либо туда, либо туда обращаются.
Ответить! - ГеляСпасибо вам✊✊
- Наталья| ответов 4Всем привет! Кто владеет информацией,какие кредиторы ходят домой и вручают уведомление?
- Kate отвечает Наталья| ответов 3Ко мне приходили Сбер и ВИва,и то Сбер приходил ,потому что трубку не брала ,хотел рестру по кредиту предложить
- Иринка отвечает Kate| 1 ответА с вивой тоже не общались?
- Наталья отвечает KateСпасибо. Сбер у меня есть как раз.
- Kate отвечает ИринкаТоже не общалась