МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Olga54 отвечает Ахмед1| ответов 2Тогда пусть доплачивают ,тем ,у кого вес меньше 60 кг)))) за бережную эксплуатацию дорожного покрытия))))
- Olga54Всем,привет!
- החייב отвечает Olga54| 1 ответда, законопроекты подчас мозг врывают, но наблюдая кто сидит в зале (депутаты, правительство и иже с ними) можно подумать их вес идеален, мужиков пузатых и баб с тремя подбородками и в их среде хватает, чего сук то под своими задницами пилить. Ну чесСлово, ради пиара маму собственную продадут, ругать то их нельзя, БЛИН, в инете, но здесь моя цензурная брань заканчивается, дальше пи-пи-пи через истерических хохот... )))))
- Olga54 отвечает החייבНу так у них работа нервная -стресс заедать приходится ,потому и зарплаты такие -много стресса-много заедать))))И потом ,они дорожное покрытие не портят ,они не ходят,а ездят на авто ,транспортный налог платят)))))))
- Ева| ответов 6Представляете солва списала деньги с карты,год платежей не совершал,в карте поменяла и цифры,и пин,делала полный перевыпуск.Как такое возможно?
- Гостья отвечает KateСпасибо большое за совет!
- Иван отвечает Ева| ответов 4Ничего себе они сид двинули, на годик.
- Quq отвечает Иван| ответов 3Безакцептное списание СИД не прерывает.
- Alex 812 отвечает ЕваМожет Вы засветили номер счета?
- Мила отвечает Quq| ответов 2А оплата через Qiwi терминал? Не мной. Через год просрочки в Мосзайме вдруг пришло письмо на электронку от Киви, платёжка, что я тысячу кинула через такой-то терминал, да ещё на киви кошелёк Мосзайма. Ничего не платила, но они орут, что это я и сид далеко.
- ЕваУ них был год на списание,если бы до этого был счет,они бы списали уже.Карту перевыпустила,и пользовалась активно,карта ушла в минус на 10000,теперь их еще банку надо возвращать.
- ЕваУ них был год на списание,если бы до этого был счет,они бы списали уже.Карту перевыпустила,и пользовалась активно,карта ушла в минус на 10000,теперь их еще банку надо возвращать.
- Quq отвечает МилаВ любом случае, бремя доказывания перерыва СИД лежит на истце. Т.е. Ваша задача о СИД заявить, а если истец с этим не согласен, он дожен это доказать.
- Kristina77 отвечает МилаЭти уроды из Мосзайма так делают. Мне через 6 месяцев просрочки аналогичная платёжка от Qiwi пришла на электронку, что я заплатила через терминал 1000 рублей. На Qiwi кошелёк, номер телефона в платёжке я знала, т.к. некий Юрий из Профколлекшн мне с него названивал.
- Юся| ответов 4День добрый! Господа и дамы, сталкивался ли кто с сервисом онлайн-мфо робокредит? Они, если я правильно понимаю, тот же самый займер, т.е. по сути тоже тихие должны быть?