МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ахмед1| ответов 6Ещё не забываем налог на вес: свыше 90 кг для мужчин и свыше75 кг для женщин.
Правда, этот законопроект рассматривается только. - АлексМ отвечает החייבСпасибо за поддержку и информацию. На работе я так и говорю, что друг ввязал меня и я контактник у него. Родителям пока не звонят. Но поставить сам не смогу- я живу в другом городе. Вроде успокоился. Да и у меня другая проблема. С работы хотят уволить, да и у меня скоро защита диплома
- ИванСкажите пожалуйста веббанкир ходят в полицию
- Пуля отвечает Ахмед1| ответов 2Иди в почту
- Ахмед1 отвечает Пуля| 1 ответА что там?
- Пуля отвечает Ахмед1Посмотри
- Ахмед1Посмотрел.
- Ольга отвечает ОооПочти год .нет ничего не вносила
- Kate| 1 ответДоброе утро всем !
- החייב отвечает KateУтро доброе, Kate! )
- Елена| 1 ответДоброе утро,получила сп от ООО столичная сервистная компания.продал по цессии венбанк.стоит отменять
- Ольга 60 отвечает ЕленаОтменяйте.
- ГостьяДоброе утро
- Гостья| ответов 2Подскажите, как ведут себя АФПБ? Инфо мало на ветке
- Kate отвечает Гостья| 1 ответУ меня они были от платизы ,звонили частенько ,но только мне ,потом я взяла трубку голосом неадекватной бабы сказала ,что незнаю утр им нужен ,начала орать ,они извинились ,больше не звонили ,,я кстати со многими калами так делала ,даже с капустой ,помогло