МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- החייב отвечает Ольга| ответов 4если будет СП, отменить не проблема. Мониторьте указанные в договоре суды (периодически проверяйте по фамилии, есть ли в отношении Вас какие-либо судебные претензии). А как получите СП через почту, в течение 10 дней направьте возражение на отмену.
Вот если пойдут с иском, тогда 100% либо ехать на заседание, либо без Вас всё порешают.
Ещё вариант, НО НУЖНО УТОЧНИТЬ У ЮРИСТА, пока в отношении Вас не подали в Суд можно ли пункт договора о подсудности оспорить, и подать в компанию отзыв на этот пункт с запретом его применения (подсудности договорной). Я точно не помню, знаю что оспорить можно, но до подачи иска на Вас или до начала просрочек - это нужно уточнить у юриста.
Ну вот как-то так. - Катя| ответов 3Добрый вечер пожалуйста помогите советом. На ветке платиза молчат(((
Просрочка уже месяцев 4 сначала звонили сами . А на днях позвонили с московского номера и такое наговорили.... матом кроют.... в общем ужас... говорят мол Кавказ инвест какой то 😔 скажите они реально меня передали им или же пугают?! Как быть не знаю так ужасно в душе... и на работу звонили и прям матом спрашивали меня.((((( - Kate отвечает Катя| 1 ответПлатиза покрыли матом ?????вы что то путаете ) у вас только у них просрочка ?
- Ахмед1| ответов 3Доброго времени суток!
Позавчера, 15 марта, во Владивостоке наказали взыскателей одной из мфк за угрозы должнику. Они слали ему смс с угрозами, изрисовывали стены, Ранее эта организация уже попадала в поле зрения ФССП. Сейчас им грозит ещё более внушительный денежный штраф.
Так они точно без штанов останутся и уж тем более никуда ходить не будут. - Катя| ответов 2Да именно они... он не говорит что это они, он мне назвал сумму... они у меня одни. Говорит это кавказ инвест . Такие калы есть да?( я просто в шоке Боюсь
- Катя отвечает Ахмед1| ответов 2Это кого накажут?! Какое МФО!?
- Ахмед1 отвечает KateВсе может быть. В погоне за деньгами, становятся все способы хороши. Ранее единицы ходили по судам за СП. Сейчас многие. Ранее многие вели себя адекватно или старались это делать. Сейчас многие на это не обращают внимания, есл звонят с левых номеров. Да и от самих [***] зависит, что они из себя представляют: ботаников или быдло?
- Ахмед1 отвечает КатяНазвание мфк не указали, видимо этику соблюдают.
- Ахмед1 отвечает КатяОни сами боятся, поэтому звонят с левых номеров.
По сути, это дойные коровы для государства. Нарушили-штраф и денюжки в бюджет потекли. Жалуйтесь, пишите на всех и вся. Виноват-не виноват,- Там разберутся)) - Ахмед1 отвечает КатяС нас эти ушлепки хотят денег, а государство пусть их [***]@т. Почаще будут их нагибать до 2 000 000, где-то денежек будет больше.
- Ахмед1 отвечает КатяА в КА Кавказ инвест сидят, если они ещё живы, вчерашние школьники и студенты, которые коверкают голос под Кавказский акцент.
- Ольга отвечает החייב| ответов 3Спасибо. Просрочка уже есть меньше недели пока. А к юристу пока погожу..ему ж тоже денег надо, а если с иском пойдут посмотриим, хотя даже если начислят максимальную сумму, да и фиг бы с ними...все равно это меньше,,чем у меня по другим будет займам есть суммы. Просто интересно,,как например оттуда может кто то работать, т.е пристав сам? Если злесь, то к нему идешь..а туда ведь точно мало кто поедет.
- Татьяна| 1 ответДавно не была не подскажите куда делась ветка Мальцев
- החייב отвечает Ольга| ответов 2просудят в Питере, а исполнительный документ придет по вашему месту регистрации (проживания) в любом случае. Территориальная подсудность может быть любая, а исполнительные действия только по месту пребывания должника. Поэтому и говорю, что с СП (его отменой) в любом регионе одни и те же правила (получили приказ - 10 дней - отменили, главное получить на почте, там судебные письма всего 7 дней хранятся, главное не пропустить извещение в п/я). А то что они просуживают по своему месту пребывания, это только для того, чтобы лишить заемщика отстаивать свои права, да и судьи по их месту пребывания могут быть, как бы по мягче... сказать.
- Елена отвечает החייב| 1 ответЗдравствуйте. Не подскажите как ведёт себя ООО столичная сервисная компания.мне сп пришёл от них