Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Яна
    | ответов 3
    Если, как представители, то работают в интересах компании, а значит по агентскому.
  • 0
    1609 отвечает Ахмед1
    | ответов 13
    От этих квитанций толк то какой? Я за 8 лет их точно не смогу собрать,отнести те что есть
  • 0
    Аленка
    | ответов 2
    судебный пристав вынес ИП, официального дохода нет ,есть доля в квартире, может ли пристав закрыть ИП по ст.46?
  • 0
    Ахмед1 отвечает 1609
    Хотя наличие квитанций не является обязательным в суде.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Аленка
    Вполне, возможно, так и произойдёт.
  • 0
    Яна отвечает Ахмед1
    | ответов 2
    А есть какой-то срок работы по агентскому или нет?
  • 0
    Ахмед1 отвечает 1609
    | ответов 12
    Информация на многих вернее всего уже стерлась за эти 8 лет.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Яна
    | 1 ответ
    Поработт одни, после могут по агентскому передать другим каллам. И так по кругу.
  • 0
    Alex
    | 1 ответ
    Вопрос такого характера, в конце февраля продлял езаем и монезу, а сегодня полность закрыл их, возможно вернуть продления?
  • 0
    Яна отвечает Ахмед1
    Спасибо большое за конструкцию
  • 0
    1609 отвечает Ахмед1
    | ответов 11
    Не я только за 2010 и 2011года нашла,всё видно если копии делать то не знаю будет видно или нет,если успею в понедельник за 3 года распечатать то и их унесу. Тинькоф денег хочет посмотрела как будто в памойку 8 лет деньги выкидывала,что платила что нет
  • 0
    Ахмед1 отвечает Alex
    Вернуть излишне переплаченные продления можно уточнить в отдельной ветке. Так и называется "возврат продление"
  • 0
    Ахмед1 отвечает 1609
    | ответов 10
    После оплаты, надо копии снимать с этих квитанций. У самого на квитанция не видно ничего, даже за 2-3 года высцветает, не говоря о более длительном периоде. Возможно, судьи хотят ознакомиться лично с суммами оплат, когда просят принести квитанции. Хотя я сам им отсылал и письмом, и так приносил на заседания, правда они ничего такого не дали, так как дело приняло совсем другой оборот.
  • 0
    1609 отвечает Ахмед1
    | ответов 9
    На сумму долга квитанции ни как не отразиться? Может долг уменьшит
  • 0
    Ахмед1 отвечает 1609
    | ответов 8
    Не могу сказать, будут ли они сидеть подсчитывать платежи? Об уменьшении платежа, можете только Вы сами настаивать, ссылаясь на статьи. По той же 333 ГК РФ. А квитанции, возможно, им нужны для того, чтобы сравнить, как им описал кредитор. Может, он там изложил, что оплат было существенно меньше и тогда квитанции, как раз понадобятся. И даже, возможно, повлияют на уменьшение суммы долга. Вы сами посчитайте общую сумму выплат по всем квитанция и приложите в своём заявлении вместе с квитанциями.