МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- 1609 отвечает Ахмед1За 2 года почти сотка
- 1609 отвечает Ахмед1| ответов 6Сбер ещё выставил требование на всю сумму,думаю отменять сп когда придёт или не стоит? Они всегда к приставы носят или могут в банк подать где зп?
- Ахмед1 отвечает 1609| ответов 3Сбер идёт с иском всегда, как пишут. А кому он подаст ИЛ не могу сказать. Возможно, приставу отдадут.
- Ольга60 отвечает Ахмед1| ответов 2Сбер и приставам отдаёт ИЛ и ещё сами снимают чё останется.
- 1609 отвечает Ольга60Я зп увела из сбера,4 сп будет разом капец 😱
- Ольга5 отвечает ЮлияУ меня никого не искали
- Ахмед1 отвечает Ольга60Доброго времени суток!
- ольга| ответов 7Кто подскажет как быть с прозвонами на кнопочный телефон. На работе обычная звонилка, телефон разрывается. Хозчйка орет. Как сделать чтоб не дозванивались, ответы что вы ошиблись и ответ что такая больше не работает, не катит.
- Ахмед1 отвечает ольга| ответов 6Если кнопочный телефон, уберите звук, оставьте вибрацию в лучшем случае, или и то и то убрать.
- ольга отвечает Ахмед1| ответов 5Я,так делала,когда узнала,получила люлей,за то что рабочий должен всегда орать как ненормальный. Ладно когда моя смена(работаю 7/7),а когда др смена и я дома не могу сама отвечать на звонки,они звонят сюда и капец.
- татьянка отвечает Аленкада, у меня закрывает.
- polza133 отвечает ольгаГрозите им жалобами и пишите их. А так в адрес мфо от лица рабодателя можете написать или позвонить с требованием исключить номеи
- Ахмед1 отвечает ольгаНапишите всем отказ от взаимодействия с третьими лицами, в частности от звонков на работу, мешающих рабочему процессу. В ФССП накатайте на Всех жалобу за звонки на работу. Им всем на горячую линию позвоните, скажите, что написали за их назоцливые звонки на работу жалобы в ФССП. Тут уж неважно виноват-не виноват, звонил-не звонил. Пишите на всех, лишним не будет. Пусть всех трясут.
- Ахмед1 отвечает ольга| ответов 2И они все до единого будут божиться, что это не они и их там не было. Но, звонки должны прекратить я. Этим шавкам звонящим дадут команду фу, чтобы не звонили.
- AllСбер кредит, три карты сбербанка, приват, бинбанк, честное слово, веббанкир, манимен, смарткредит, турбозайм, гринмани, платиза, кредито24, Вива, екапуста, монеза, езаем, фастмани, быстро деньги, Росденьги.
Закрытый : смс финанс, Конго, пай пс, кешью....
А ещё отсутствует доход, так как в декрете....