МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Яна отвечает Ахмед1| ответов 9Да появилось.вот мало кто о нём знает
- Ахмед1 отвечает Дмитрий| ответов 6На письма и смс не обращать внимания, на звонки тоже. За судебным приказом могут сходить. Отмените в течение 10 дней с момента получения копии приказа на руки. В крайнем случае, если не успеете по уважительной причине, восстановите сроки для отмены.
- Игнат отвечает Дмитрий| ответов 2Могут, но через года полтора-два.
- Ахмед1 отвечает Яна| ответов 7Впервые слышу. Сказать ничего за них не могу.
- Дмитрий отвечает Игнат| 1 ответПредставляю, сколько же процентов они накрутят за эти полтора-два года....
- Дмитрий отвечает Ахмед1| ответов 5Какой антиколлекторской программой пользуетесь на вашем телефоне? Я слышал про осьминога
- Яна отвечает Ахмед1| ответов 6У вас случайно мани мена нет?
- Ахмед1 отвечает ЯнаПосмотрел, есть такое агентство. Пишут, что им 14-15 лет уже, хотя не слышал о них. Может, как-то, по другому назывались. В любом случае это обычная ОООшка.
- Ахмед1 отвечает Яна| ответов 5Нет, Мани мен не решился мне позаимствовать.
А это агентство, обычный каллы, как и остальные. - Ахмед1 отвечает Дмитрий| ответов 3Антиколлектор Пятковского. Бесплатная версия. А есть ещё платная.
- Ахмед1 отвечает ДмитрийОсьминог тоже хорошо.
- Яна отвечает Ахмед1| ответов 4Подскажите если они представители компании это значит по агентскому работают или нет?
- 1609 отвечает Ахмед1| ответов 16Привет не знаешь зачем судье квитанции об оплате кредита? Стоит их в суд нести?
- Ахмед1 отвечает ДмитрийПроценты могут накрутить по максимуму, 3-х или 4-х кратные, в зависимости, когда брали займ. И тем более, если брали после 29 марта 2016 года, когда вступили в силу ограничения 4-х кратных процентов.
- Ахмед1 отвечает 1609| ответов 14Знаю, судьи иногда просят принести квитанции об оплате. Захватите с собой, это не трудно.