Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юля
    Ну и по классике-поставили на прозвон мои скрытого)
  • 0
    Снега
    Помогите срочно, что мне делать? У меня с рабочей карты МИКРОКЛАД СТАЩИЛ И ДЕНЬГИ. Как мне теперь их вернуть? У меня теперь в кассе не хватает, я в шоке что делать?
  • 0
    Леля
    Адыгея вошла в число регионов с недисциплинированными заемщиками
    Жители Адыгеи не торопятся погашать долги по кредитам. Расположившись на 81 позиции в списке, составленном  экспертами агентства РИА Рейтинг, республика вошла в ТОП-5 регионов, где проживают самые недисциплинированные заемщики у банков.
    На вершине антирейтинга разместилась Республика Ингушетия. Доля просроченной задолженности здесь составляет 15,9%.
    Также в нижнем полюсе рейтинга значатся: Карачаево-Черкесская Республика, Республика Бурятия, Республика Северная Осетия-Алания. Во всех этих регионах доля просрочки по кредитам населения превышает 7,5%.
    В ТОП-3 лидеров по платежной дисциплине по банковским кредитам вошли: Севастополь, Ненецкий автономный округ и Чукотский автономный округ.В основе представленной статистики лежат данные Центробанка.
    Нашла сегодня статью в одноклассниках, так что теперь мне не стыдно, что соседи узнают, в моей республике таких много.
  • 0
    Юлия
    | ответов 5
    Здравствуйте. Скажите кто сталкивался с займером? Когда они начнут названивать?
  • 0
    Кал
    Всех должников, по паспорту пол муж., с наступающим 8 Марта ))) А боевых девчонок с прошедшим 23 февраля )
  • 0
    Irok2809 отвечает Юлия
    | ответов 4
    Они спокойные. Мне не звонили вообще. Регулярно пишут на электронную почту. Левые номера не ищут. За СП тоже пока не ходили. Просрочка 1,5 года.
  • 0
    Киса отвечает Наташка37
    | 1 ответ
    Ну раз смартов нет, то звонок от участкового-развод. Кроме смартов, вроде, больше никто заяв в полицию не пишет.
  • 0
    Наташка37 отвечает Киса
    Да, спасибо. Я так и поняла... Не беру с него больше. Верно мне выше написали, если бы участковый - меня бы нашли уже, кому надо найдут!!!
  • 0
    Юлия отвечает Irok2809
    | ответов 3
    С кого дня просрочки шлют письма по прописке?
  • 0
    Ева
    А кому нибудь приходили акции скидки на 8 Марта?
  • 0
    Irok2809 отвечает Юлия
    | ответов 2
    Честно говоря, я и не помню. От Займера было 1 или 2 письма по почте в самом начале, может, месяца через 2-3. Потом только на электронку регулярно.
  • 0
    החייב отвечает Светлана
    если  имеется номер телефона отделения, где храниться письмо, можете позвонить и спросить, почему письмо не было доставлено почтальоном. Заказные письма почтальоны ОБЯЗАНЫ доставлять в государственные, федеральные, муниципальные и бюджетные учреждения, понимаете, обязаны. Спросите, пожалуйста, на почте почему это не было сделано.
  • 0
    החייב отвечает Ovenka
    так можно на них жалобу подать и детализацию приложить. а так же к жалобе приложить Ваш отзыв и копию квитанции, что было отправлено Вами, выписку с сайта почта россии по трек-номеру письма  (или уведомление с подписью о получении) доказывающее, что адресат Ваше письмо с отзывом получил.
  • 0
    החייב отвечает Наташка37
    | ответов 2
    лучше в дежурную часть позвонить, и узнать может ли участковый звонить с номера (номер, с которого поалекал парень). в дежурной части должны знать, или перенаправить на главнюка участковых
  • 0
    Ирина отвечает Алёна
    Сколько у вас просрочка в веббанкире?