Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлич
    | ответов 3
    Сегодня с веб Пекина прислали смс .в честь 8 марта дают 30% скидку на погашение .кому тоже такое прислали?
  • 0
    Юлич отвечает Юлич
    | ответов 2
    С веб банкира
  • 0
    Алёна отвечает Юлич
    Ещё 31 День Только
  • 0
    Юлия отвечает Irok2809
    | 1 ответ
    А если номер будет не доступен,родствеников , знакомых не пробивают?
  • 0
    polza133
    | ответов 9
    Общество с ограниченной ответственностью микрофинансовая компания <Центр Финансовой Поддержки> рассмотрело Ваше обращение, сообщает.
    Персональные данные третьих лиц, включая адреса проживания Ваших родственников, в адрес ООО МФК <ЦФП> не предоставлялись. Следовательно, Ваше заявление о запрете на взаимодействие с третьими лицами, не может быть принято Обществом
    Это что за прикол от Вива деньги? А как они его тогда совершают?
  • 0
    КИНХ отвечает polza133
    | ответов 8
    Где образец заявления на отзыв брали?
  • 0
    polza133 отвечает КИНХ
    | ответов 7
    Здесь на спец.ветке. Я всем такой отправляла.На гор. линии тоже говорят,что я не давала им согласие. На вопрос почему звоните 3м лицам тогда ответить не могут
  • 0
    КИНХ отвечает polza133
    | ответов 6
    Тогда скриншоты их ответа ,вашего заявления с жалобой в ЦБ.
  • 0
    Оля
    Получила письмо от АйДи Коллект,они от Мани Мен.Написали,что если не выплачу долг,то кредитор подаст в суд и будет реализация имущества🤣тело было 70,выплатила 135,хотят ещё 80!ахренели совсем.
  • 0
    Ovenka
    Подскажите пожалуйста, а что мфо всех из стороны в сторону кошмарит, пару дней джой мани обещал поднять весь город из за моего долга. А сегодня два мфо приняв мои заявления по отзыву третьих лиц вежливо ответили, что они с третьими лицами не работают и официально письма прислали. Это весна на них действует?
  • 0
    Наташка37 отвечает Юлич
    Мне тоже такую скидку предложили.
  • 0
    Наташка37 отвечает החייב
    | 1 ответ
    Да, я звонила, нет у них нет информации по данному номеру.
  • 0
    Мила
    | ответов 2
    У меня сегодня СМС Финанс отличились - угрозы, хамство, откровенное плевалово на 230 ФЗ, отзывы согласий на частичную обработку персональных данных, взаимодействие с третьими лицами, назначение для взаимодействия адвоката... И всё это под запись разговора по официальному номеру телефона. Это что, им сам ВВП "зелёный свет"  дал?!?
  • 0
    Ovenka отвечает Мила
    Кидайте разговор куда только можно, просто в последние дни у всех мфо месячные, то ли закон новый выходит и они пытаются все выбить, то ли зарплату надо начислять. Я и так пострадала, ну как впервые жизни от родителей съехала
  • 0
    MariyaFox отвечает Мила
    Это они наверное уже намахнули в честь предстоящего женского дня, видимо границы и потеряли))) У меня они почему-то сбрасывают или музычка играет