МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Юлич| ответов 3Сегодня с веб Пекина прислали смс .в честь 8 марта дают 30% скидку на погашение .кому тоже такое прислали?
- Юлич отвечает Юлич| ответов 2С веб банкира
- Алёна отвечает ЮличЕщё 31 День Только
- Юлия отвечает Irok2809| 1 ответА если номер будет не доступен,родствеников , знакомых не пробивают?
- polza133| ответов 9Общество с ограниченной ответственностью микрофинансовая компания <Центр Финансовой Поддержки> рассмотрело Ваше обращение, сообщает.
Персональные данные третьих лиц, включая адреса проживания Ваших родственников, в адрес ООО МФК <ЦФП> не предоставлялись. Следовательно, Ваше заявление о запрете на взаимодействие с третьими лицами, не может быть принято Обществом
Это что за прикол от Вива деньги? А как они его тогда совершают? - КИНХ отвечает polza133| ответов 8Где образец заявления на отзыв брали?
- polza133 отвечает КИНХ| ответов 7Здесь на спец.ветке. Я всем такой отправляла.На гор. линии тоже говорят,что я не давала им согласие. На вопрос почему звоните 3м лицам тогда ответить не могут
- КИНХ отвечает polza133| ответов 6Тогда скриншоты их ответа ,вашего заявления с жалобой в ЦБ.
- ОляПолучила письмо от АйДи Коллект,они от Мани Мен.Написали,что если не выплачу долг,то кредитор подаст в суд и будет реализация имущества🤣тело было 70,выплатила 135,хотят ещё 80!ахренели совсем.
- OvenkaПодскажите пожалуйста, а что мфо всех из стороны в сторону кошмарит, пару дней джой мани обещал поднять весь город из за моего долга. А сегодня два мфо приняв мои заявления по отзыву третьих лиц вежливо ответили, что они с третьими лицами не работают и официально письма прислали. Это весна на них действует?
- Наташка37 отвечает ЮличМне тоже такую скидку предложили.
- Наташка37 отвечает החייב| 1 ответДа, я звонила, нет у них нет информации по данному номеру.
- Мила| ответов 2У меня сегодня СМС Финанс отличились - угрозы, хамство, откровенное плевалово на 230 ФЗ, отзывы согласий на частичную обработку персональных данных, взаимодействие с третьими лицами, назначение для взаимодействия адвоката... И всё это под запись разговора по официальному номеру телефона. Это что, им сам ВВП "зелёный свет" дал?!?
- Ovenka отвечает МилаКидайте разговор куда только можно, просто в последние дни у всех мфо месячные, то ли закон новый выходит и они пытаются все выбить, то ли зарплату надо начислять. Я и так пострадала, ну как впервые жизни от родителей съехала
- MariyaFox отвечает МилаЭто они наверное уже намахнули в честь предстоящего женского дня, видимо границы и потеряли))) У меня они почему-то сбрасывают или музычка играет