Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлька отвечает Глафира
    | ответов 4
    И как быть?((((
  • 0
    Юлька отвечает Константин
    Спасибо вам)
  • 0
    Константин отвечает Serёga
    | 1 ответ
    Возможно. От СВЕА что-то когда-то приходило - макулатура.
    Ну если СВЕА - можно даже голову не забивать тогда. Тоже переходит в разряд списанных. Главное если что СП отменять и по СиД-у заявлять.
  • 0
    Лилия отвечает Михаловна
    Здравствуйте, у меня тоже год как я пришла на этот форум, я редко, очень редко пишу, больше читаю!)))
    Огромное спасибо людям которые меня тут тоже поддерживали!!!)))
    КАК ВАШЕ НАСТРОЕНИЕ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ?)
  • 0
    Serёga отвечает Константин
    И с югорскими каломесами у меня похожая ситуация! А у Вас не сохранился первоначальный договор с Экофинансом (Кредит+)? Не пробовали искать там какую-нибудь зацепку, косячок? Говорят, при подаче иска у Югории док-ты оформлены почти идеально - не подкопаешься.
    А вот я свой договор с кредитплюсом потерял - не сохранил его в 2017-м, когда брал займ, а электронка от кредитплюса почему-то попадала в спам и автоматически удалялась. Из личного кабинета договор пропал, а по запросу они его не высылают.
  • 0
    Serёga отвечает Константин
    по поводу СВЕА - согласен, это считай списали)
  • 0
    Глафира отвечает Юлька
    | ответов 3
    пока на память,позже при длительных просрочках может и все остальные подадут данные в БКИ
  • 0
    Лилия отвечает Ахмед1
    Добрый вечер!)
    Тю какая прелесть, это всего лишь копейки, так ерунда!))))
  • 0
    Юлька отвечает Глафира
    | ответов 2
    Спасибо вам за ответ) Как у вас дела? читала последний раз еще летом... что изменилось с тех пор?)
  • 0
    Игорь
    | ответов 2
    Мигкредит продал долг Миндолгу. Что за КА?
  • 0
    КИНХ отвечает Игорь
    | 1 ответ
  • 0
    Игорь отвечает КИНХ
    Да там ничего путного нет почитать.
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    Просто интересно, в суд пойдут или нет
  • 0
    Serёga отвечает Ахмед1
    Ну какая же может быть  "суверенная дерьмократия" без суверенного тыртырнета?))) Ничего, найдём нелегальный/полулегальный способ выхода в интернет - не забывайте, что в цивилизованных странах сейчас продвигаются инициативы развёртывания глобального спутникового интернета (например, проект oneweb). Более того, я уже слышал, что некоторые деятели предлагают глушить сигналы этих спутников, т.е. строить сеть помехопостановщиков. Но, учитывая специфику распространения радиосигнала в сантиметровом диапазоне волн, такие "глушилки" смогут эффективно работать только на небольших, локальных участках.
  • 0
    Глафира отвечает Юлька
    | 1 ответ
    Да ничего всё,по тихонечку,всё в порядке.Как у вас дела?