МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Пуля отвечает Mapина| ответов 39Договор с кем ? С какой МФО ?
- Ян отвечает Нева...Да блин, я вообще спокойный человек по жизни
- Mapина отвечает Пуля| ответов 38Мани Мен
- Ян отвечает HATKAНатка, рад за Вас. И ты меня раньше должна была знать за ником Ник. Уважаю тебя
- Ян отвечает HATKAНу а потом Ников оказалось сильно много. Спасибо тебе за твои Советы. Благодарствую
- Ян| 1 ответВообще ребят спасибо всем, кто долго здесь кто не очень. Спасибо Всем - просто хочется снова жить. Ведь мы все здесь одинаковые, не зависимо 1 месяц здесь или 3 года.
- Нева... отвечает ЯнВот👍золотые слова..😀
- Ольга1| 1 ответЯн, не обращайте внимания на калов, нормальный человек не станет работать в данной должности.
Форум формируется не ими, калов за участников форума не считаю.
Здесь кто-то разбирается в вопросах кредитования в силу профильного образования / профессиональной деятельности, кто-то в силу опыта, кто-то в силу и того и другого, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени, кто-то не разбирается, кто-то только начинает разбираться, но всегда готов морально поддержать. И каждый из этих пользователей имеет значение в поддержке друг друга и особенно новичков. - ЯнИ как бы я не писал иногда о Калининград ,КИНХ, НАТКЕ и о других. Я всегда поддерживался их советам
- Ян отвечает Ольга1Согласен на 100
- Ян отвечает Нева...Ну я видно не знаток, так почти 3 года просрочки везде.
- Пуля отвечает Mapина| ответов 37Марина , то что должны были отдать на окончание срока договора , это никуда не денется . После окончания договора , надо читать сам договор . Сейчас практика разная , очень много решений пересчитывают по средневзвешенной и с апелляцией не ходят .
- Ян| ответов 3А вообще, кто захочет пообщаться - пришлю интесные смс и пугалки за 3 года. Пришлю многие СП. nikfisenkoserge1980@yandex.ru
- Mapина отвечает Пуля| ответов 36да, я вот как раз про это, читала решения. То есть все таки вероятность есть ?)
- . отвечает Ян| ответов 2Могу сам прислать тебе , интересно ?