МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ян отвечает .Да присылай, я вообще про то, что я не скрываюсь от всех. А многие здесь бояться, я не боюсь
- Пуля отвечает Mapина| ответов 35Есть . Сейчас что то много таких решений стало . Даже решения первой инстанции люди оспаривали . Обл.суды пересчитывали по средневзвешенной . Есть информация от судей , что приказ сверху . СП разворачивают , иски пересчитывают .
- Ян отвечает .Если бы многие открыли здесь свои ящики электронные было было бы интересно. Все бояться. Я не боюсь
- Mapина отвечает Пуля| ответов 34Благодарю! СП не развернули ), отменила. посмотрим , как дальше будет
- Пуля отвечает Mapина| ответов 33Я понимаю , что это в противовес закону . Но судьи красиво уходят от 4-х или 3-х кратных процентов . Вплоть до того , что накручивайте 4-х кратные , но по средневзвешенной . Конечно это смешно звучит , на это надо лет 10 . Но вот как то так . Даже кроткосрочные займы пересчитывают .
- Ян отвечает Пуля| ответов 31Не пишите не правду. В моем случаи мировые судьи с Лаймом не дураки, я брал 20, лайм захотел почти 68, мировая вынесла для оплаты 31. Там тоже не дураки сидят. Я о простом СП говорю .
- Ян отвечает ПуляЛюбой судья , даже мировой читает требования и сопоставляет с законам
- Ольга1| 1 ответВ приказном производстве они ведь не вправе пересчитывать заявленные ко взысканию суммы, может описка была?
- Mapина отвечает Ян| ответов 30не знаю, как там у Вас , у меня ниразу не читали( как мне думается) так как выносили решение даже больше на порядок по од+од/3
- Ян отвечает Ольга1Если описка, то это действия судьи. Он не должен совершать описок
- Ян отвечает Mapина| ответов 27У нас нормальные судьи в Ставропольском крае и Карачаево- черкесской республике. У вас не знаю
- Ян отвечает Mapина| 1 ответИ не удивляйтесь, Карачаево- Черкесская республика принадлежит Ставропольскому краю
- Mapина отвечает Ян| ответов 2зато у вас ЦБ не очень )))
- Ян отвечает MapинаНе спорю . У нас Кавказ
- Mapина отвечает Яна почему я должна этому удивиться?