Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ян отвечает .
    Да присылай, я вообще про то, что я не скрываюсь от всех. А многие здесь бояться, я не боюсь
  • 0
    Пуля отвечает Mapина
    | ответов 35
    Есть . Сейчас что то много таких решений стало . Даже решения первой инстанции люди оспаривали . Обл.суды пересчитывали по средневзвешенной . Есть информация от судей , что приказ сверху . СП разворачивают , иски пересчитывают .
  • 0
    Ян отвечает .
    Если бы многие открыли здесь свои ящики электронные было было бы интересно. Все бояться. Я не боюсь
  • 0
    Mapина отвечает Пуля
    | ответов 34
    Благодарю! СП не развернули ), отменила. посмотрим , как дальше будет
  • 0
    Пуля отвечает Mapина
    | ответов 33
    Я понимаю , что это в противовес закону . Но судьи красиво уходят от 4-х или 3-х кратных процентов . Вплоть до того , что накручивайте  4-х кратные , но по средневзвешенной . Конечно это смешно звучит , на это надо лет 10 . Но вот как то так . Даже кроткосрочные займы пересчитывают .
  • 0
    Ян отвечает Пуля
    | ответов 31
    Не пишите не правду. В моем случаи мировые судьи с Лаймом не дураки, я брал 20, лайм захотел почти 68, мировая вынесла для оплаты  31. Там тоже не дураки сидят. Я о простом СП говорю .
  • 0
    Ян отвечает Пуля
    Любой судья , даже мировой читает требования и сопоставляет с законам
  • 0
    Ольга1
    | 1 ответ
    В приказном производстве они ведь не вправе пересчитывать заявленные ко взысканию суммы, может описка была?
  • 0
    Mapина отвечает Ян
    | ответов 30
    не знаю, как там у Вас , у меня ниразу не читали( как мне думается) так как выносили решение даже больше на порядок  по од+од/3
  • 0
    Ян отвечает Ольга1
    Если описка, то это действия судьи. Он не должен совершать описок
  • 0
    Ян отвечает Mapина
    | ответов 27
    У нас нормальные судьи в Ставропольском крае и Карачаево- черкесской республике. У вас не знаю
  • 0
    Ян отвечает Mapина
    | 1 ответ
    И не удивляйтесь, Карачаево- Черкесская республика принадлежит Ставропольскому краю
  • 0
    Mapина отвечает Ян
    | ответов 2
    зато у вас ЦБ не очень )))
  • 0
    Ян отвечает Mapина
    Не спорю . У нас Кавказ
  • 0
    Mapина отвечает Ян
    а почему я должна этому удивиться?