Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Пуля отвечает Kate
    Это ваше право . Просто люди , которые здесь давно обычно с паспортом . Сейчас регистрацию не дают , уж по каким причинам, не знаю .
  • 0
    Нева... отвечает Ян
    | ответов 4
    Это вы про себя?...не надо людей оскорблять..
  • 0
    Ольга1
    | 1 ответ
    Народ, хватит срач на пустом месте разводить.
  • 0
    Ян отвечает Нева...
    | ответов 3
    Я не оскорблял. Я оскорбил этим КаАлов, которые заходят сюда и нас имеют.
  • 0
    Ян отвечает Ольга1
    Меня уже, если Вы почитаете форум, кААлы имели меня во все дыровые отверстия. Я про них писал
  • 0
    Ян
    И такие их забеги продолжаются на протяжении 3х лет. Это норма
  • 0
    Ируся
    | ответов 8
    Господя, да перестаньте уже охинею нести, Ян.
  • 0
    * отвечает Ян
    | ответов 2
    Как это с таким большим сроком просрочек , вас,  имеют ? Уже давно отстать должны .
  • 0
    Ян отвечает *
    | 1 ответ
    Все отстали , бегут за СП, жду
  • 0
    Ян отвечает Ируся
    | ответов 3
    Я охинею не несу
  • 0
    Ян отвечает Ируся
    | ответов 3
    И в отличаи от Вас пишу факты. А вы выдержите более 700 дней просрочек ? Я выдержал
  • 0
    Нева... отвечает Ян
    | ответов 2
    Тогда и не агрессивничайте..)))..мы прислушиваемся ко всем советам..но знатоки у нас свои..проверенные временем и делом..💪😀
  • 0
    Mapина
    | ответов 40
    всем привет! а подскажите мне пож, если в договоре до года , есть плавающая ставка ,где написано, что с 128 дня до полной выплаты действует к примеру 324% . То по суду можно ограничить срок действия договора , то есть не чтобы было од+од*3/2/2,5 .
  • 0
    HATKA отвечает Ян
    | ответов 2
    За 800 уже перевалило. СИД скоро.  И не только у меня , ещё у Пули , Quq , КИНХа  . У Юлии , Кристины , Оли  31 уже подходит или подошёл СИД . Количество просроченных дней никак не отразилось на Вашем восприятии действительности , складывается впечатление что только что Вы присоединились к армии должников.
  • 0
    Kate отвечает Ян
    Моей самой короткой просрочке полтора года ,и то давно отстали все