МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Пуля отвечает KateЭто ваше право . Просто люди , которые здесь давно обычно с паспортом . Сейчас регистрацию не дают , уж по каким причинам, не знаю .
- Нева... отвечает Ян| ответов 4Это вы про себя?...не надо людей оскорблять..
- Ольга1| 1 ответНарод, хватит срач на пустом месте разводить.
- Ян отвечает Нева...| ответов 3Я не оскорблял. Я оскорбил этим КаАлов, которые заходят сюда и нас имеют.
- Ян отвечает Ольга1Меня уже, если Вы почитаете форум, кААлы имели меня во все дыровые отверстия. Я про них писал
- ЯнИ такие их забеги продолжаются на протяжении 3х лет. Это норма
- Ируся| ответов 8Господя, да перестаньте уже охинею нести, Ян.
- * отвечает Ян| ответов 2Как это с таким большим сроком просрочек , вас, имеют ? Уже давно отстать должны .
- Ян отвечает *| 1 ответВсе отстали , бегут за СП, жду
- Ян отвечает Ируся| ответов 3Я охинею не несу
- Ян отвечает Ируся| ответов 3И в отличаи от Вас пишу факты. А вы выдержите более 700 дней просрочек ? Я выдержал
- Нева... отвечает Ян| ответов 2Тогда и не агрессивничайте..)))..мы прислушиваемся ко всем советам..но знатоки у нас свои..проверенные временем и делом..💪😀
- Mapина| ответов 40всем привет! а подскажите мне пож, если в договоре до года , есть плавающая ставка ,где написано, что с 128 дня до полной выплаты действует к примеру 324% . То по суду можно ограничить срок действия договора , то есть не чтобы было од+од*3/2/2,5 .
- HATKA отвечает Ян| ответов 2За 800 уже перевалило. СИД скоро. И не только у меня , ещё у Пули , Quq , КИНХа . У Юлии , Кристины , Оли 31 уже подходит или подошёл СИД . Количество просроченных дней никак не отразилось на Вашем восприятии действительности , складывается впечатление что только что Вы присоединились к армии должников.
- Kate отвечает ЯнМоей самой короткой просрочке полтора года ,и то давно отстали все