МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Mapина отвечает Бывалый| ответов 6я упустила момент, вы писали на какой стадии?
- Лиля отвечает Ира#1| ответов 5ничего не отвечайте. никто не приедет
- Бывалый отвечает Алекся уже отвечал Вам, если не согласны с чем то в иске, писать возражения.
- КИНХ отвечает Бывалый| 1 ответЦирк...
- Бывалый отвечает КИНХи я о том же.
- Mapина отвечает ной и кардан| ответов 6после суда уже нет тайны 😆
- Ира#1 отвечает Лиля| ответов 4Лиля, пишут с номера моего региона. Сижу на работе. Аж напарница заметила, что я затряслась вся!((( Точно не приедут? Давление психологическое?((((
- Ольга60 отвечает Ира#1Можно послать нах.
- Бывалый отвечает Mapина| ответов 5Это о чем? Что на какой стадии?
- КИНХ отвечает ной и кардан| ответов 4Да,с любым ИД,каждая сволочь может блокировать счета на основании 229 ФЗ)Но только в одном банке,так как оригинал предоставляют к взысканию.Не найдут в этом ,заберут и потащут в другой ,где есть счёт.А может тупо приставу отдадут.
- ной и кардан отвечает Mapина| ответов 5Вопрос в том, кто может арестовывать счета
- Бывалый отвечает ной и кардан| ответов 4Арестовать счета по ИЛ может только пристав.
- ной и кардан отвечает КИНХОбидно!! Будем платить
- Лиля отвечает Ира#1| ответов 3у вас мфо или банк? мфо не приезжают. из банка может прийти представитель, сунет вежливо бумажку и уйдет
- ной и кардан отвечает БывалыйНу ну