• 0
    Маша
    Добрый вечер подал АФ исковое заявление, 2 суда уже было, ссылаюсь на то, что не брала кредит, из доказательств предоставили только (перевод контакт), суд запрашивает у банка факт получения, сумма маленькая, 820 статью можно применить?, и вообще недействительным признать договор + у этому мне прислали всех должников с паспортными данными это норм?
  • 0
    Татьяна
    Эдуард все дело в том ,что никаких материалов нет.Про долг узнала когда пришло  письмо от пристава.
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Доброго времени суток! Очень захотелось присоединиться ко всем, кто по какой-то причине столкнулся с АРС ФИНАНС.
    6 марта 2020 года после 20.00 мне пришло смс со Сбербанка о том, что с моего счета списаны средства в размере такой-то суммы и наложен арест/взыскание. Вообщем все, как у всех, кто делился своей историей. Я точно знаю, что долгов у меня нет ни перед каким банком - все кредиты были оплачены. Когда закончились праздничные дни, пошла в Сбербанк. Сбербанк никаких "бумажек" мне не предоставил, сказал, что у них ничего нет. На мой вопрос "На каком основании списали денежные средства?" ответили, что все написано в смс. Начала искать свое ИП на сайте суда - не нашла. Коллектора сами наложили арест, никаких бумаг, естественно, я не получала. Исковое заявление от АРС ФИНАНС было 25.09.2019. Написала обращение в суд, предоставить мне копии материалов дела - не дождалась. Написала на отмену ИП - суд отменил. 25 сентября 2020 АРС ФИНАНС снова подал исковое заявление. Суд прислал мне бумагу, но в ней нет никаких требований, а написано, что я могу написать возражения и предоставить суду все доказательства. Простите, что много букв, но банк ТРАСТ передал мои долги (которые погашены 26.12.2017) этому замечательному коллекторскому агентству. Теперь я должна им 101600р. Конечно же возражение я писать не умею, но напишу. Выписки из банка естественно у меня нет. Посоветовали пойти в банк Открытие и попросить выписку там. Как банк ТРАСТ может передать мои долги коллекторскому агентству, если они погашены 26.12.2017 года?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    для начала с банком разберитесь, чтобы судиться с дураками нужна хотя бы справка от банка что задолженность отсутствует
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Добрый день! Банк Траст передал мой долг в АФ. АФ в свою очередь подал иск в суд. Пришло два письма по месту регистрации, из суда и коллекторов. Письма ещё не получила, так как проживаю фактически в другом регионе. На сайте суда указано, что свои возражения можно направить в суд до 30 октября. Последние платежи в банк Траст были в конце 2014года, все чеки фактически за это время пришли в негодность, выцвели.  Какие документы вообще возможно и нужно предоставить в суд, ранее никогда не сталкивалась. Если важно, с мая 14года не работаю, был декрет, который фактически закончился не так давно, в собственности ничего не имею
  • 0
    Ольга отвечает Alex 812
    Нужно делать запрос в Москву. Теперь только там. Банку Открытие они меня не передавали, в базе не числюсь. Пока моё заявление дойдёт до Траста, пока они подумают над моей выпиской по счету и справкой, что нет задолженности - пройдут сроки отправки суду возражения
  • 0
    Ольга отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Доброй ночи! Вам повезло, что пришло письмо от коллекторов. Мне нужно написать возражение, а коллектора отправили исковое заявление незнамо куда
  • 0
    Светлана отвечает Ольга
    Выписку по счёту они не приложили к письму, придется делать запрос в банк
  • 0
    Надежда
    Всем добрый день! У меня сегодня с ними было первое заседание. Я ходатайствовала о том что бы договор займа и факт передачи денег подтвердили. Заседание перенесли на 02.11 Буду ждать от них документов.
  • 0
    Надежда
    Выкупили они мой долг у кредит+.  Надеюсь не смогут ни чего предоставить)
    Кто нибудь знает они что то присылают?
  • 0
    Павел
    Арс финанс не возвращают средства которые списали после приставов по тому же решению суда пристава сняли арест через некоторое время арс финанс начал снимать по тому же приказу суда
  • 0
    тена
    | ответов 2
    Проиграла я суд с АРС Финанс. Присудили мне все . Судья сказала что обжалование не имеет смысла, т.к. в договоре с кредит + они имеют право взыскивать и проценты просроченые за период задожености в
  • 0
    елена отвечает Екатерина
    да
  • 0
    Лора
    | 1 ответ
    У меня вообще никаких кредитов не откуда они что взяли, карта теперь заблокирована. Я в шоке
  • 0
    Ирина отвечает тена
    | 1 ответ
    Врёт вам судья

Ответить на тему