Можете рассказать на что ссылаться? ато все аргументы на ветке привела, но мне отказали
0
Оля
Всем добрый день. Кто нибудь может сказать как мне сформулировать на суде что они купили долга на 16тыс а проценты накрутили как МФО. Или они это могут?
0
Иван
| 1 ответ
Народ, всем привет. Подскажите, как быстро эти пид... подают в суд? Сегодня, просто зашёл в credit+, а у меня оказывается 08.11.2020 долг передан в АРС ФИНАНС!
У всех по разному. Но у меня я даже не знаю через какое время пошли, Сп отменила, теперь они с иском. Пока суд идёт.
0
Катя
Здравствуйте, может кто поможет составить возражение в суд на исковые требования Арс Финанс. Брала 15000 в 2017 году, они подавали в суд, судебный приказ отменила, сейчас подали иск и требуют 60000 рублей, можно ли уменьшить сумму или применить срок исковой давности?
0
Гость
У меня арс финанс от манимен, с доками у них все чисто, единственные их огромного количества мфо и коллекторов включились в банкротство, хотя судья отклонял их заявление несколько раз. Я про них то и узнала только когда они заявление в АС принесли. Хотя манимен у меня год в просрочек, и о том что они переуступили права ни письмеца, ни смсочки.
0
Татьяна
| 1 ответ
Для Бывалого ,срочно нужеа помощь напишите в вацап 913 9245477
Подскажите как написать заявление на возврат денежных средств .АРС Финанс по исполнительному листу списал деньги с карты .Карта Сбера , а нее приходят алименты , на день списания находились алименты , как вернуть деньги .Карту судебный пристав не трогает знает что туда поступают алименты.
0
Сулейман
Что я могу сказать про ООО рога и копыта.За действия этих людей нужно спрашивать юридически.Они как дурочки твердят .Как одна из коллекторских фирм полные фекалии.Занимаются беспределом!Выкупают долги прошло три года.Люди прошло три года,можно мело посылать в тур.Прежде всего поинтересуйтесь по поводу возврата.Накладывают арест,бумаг никаких,сбербанк идет на поводу и изымает полностью все деньги со счетов,спросить нельзя,информации никакой и в общем подводя итог,правовое государство.
Если прошло три года как брали в банке и не отдали.То можно смело банк посылать.Если было решено без вашего участия,нужно делать поворот дела и обращаться в суд.А лучше найти юриста среди знакомых.
Ответить на тему