АРС Финанс
- Михална отвечает ОлегОбязательно пойдут.
- степанесли знать закон все суду можно сними выиграть в два счёта в ооо арс финанс седят не граммотные сотрудники закон не знаю в исковых заявлениях пользуються копировкой закона с интернета как было у меня допустим согласно ст такой то от такого числа вынесиныим кемериским судом или вот так вот согласно ст такой то от такаого числа вынесеным судом удмуртии смешно даже читать присылают не все документы по делу просрочиные свои доверености не кем не заверены смех вообще работают они на дурака
- степан отвечает яини не граммотные там все выписки иза закона берут из инета то в исковом пишут согласно кемеровскому суду а хотя подают в другую область и в другой суд иск смешные они у меня в печетления такое создали ооо на левое лицо и щас сидят играют на дуроков
- Татьяна| ответов 2Попала в странную ситуацию.Кто сможет помочь или разьяснить.Брала давно в Домашние деньги заем/ срочно выкупить путевку/Выплатила почти все.без задержек и когда остался последний поатеж контора закрылась.Я платила через личный кабинет,менеджер сказал не платить платеж так как он уйдет в никуда.Личный кабинет не открывается и отследить платежи теперь нельзя.И вот в прошлом году пришло Письмо что я должна выплатить долг Банку Русский стандарт который выкупил Домашние деньгги ,выплптить в полном обьеме.Я отказалась .И вот сегодня получила письмо от пристава что у меня долг 51 тыс перед Русским стандартом .А мне оставался платеж 4 тыс.Что делать .Кто поможет отдам 50 % от долга .Так как уж очень нагло РС действует.
- АвРора отвечает ТатьянаВо-первых когда давно? БРС подал на судебный приказ ?
- Татьяна| 1 ответВ июле 2019 я отменила судебный приказ.Больше ничего не было .А сегодня уже письмо от пристава.Но не справедоиво .Я же все выплатила, а доказать не могу ,сайт закрыт ,где платила
- Татьяна| 1 ответГотова заплатить любому только не Б РС
- АвРора отвечает ТатьянаЗначит был иск? Вас,что не уведомляли о исковом заявлении?
- ТатьянаНет я не получала никаких уведомлений.
- Бывалый отвечает Татьяна
Сходите к приставу, напишите заявление об ознакомлении с материалами дела по исполнительному производству. Оттуда узнаете, на основании чего оно возбуждено.Quote:И вот сегодня получила письмо от пристава что у меня долг 51 тыс перед Русским стандартом - ТатьянаТеперь только в четверг,Это приемные дни.
- Татьяна| 1 ответЯ могу вам потом написать в личку? Однажды вы мне очень помогли снизить сумму с 56 т.до14.Я покопалась в интернете и выяснила что РС выкупил ДД .но я же оплатила заем.
- Бывалый отвечает ТатьянаВы заем как оплачивали? Выписка со счета вашей карты должна же быть. Там назначение и получатель переводов должны быть указаны.
- ТатьянаДа если в банке взять выписку платежей то точно есть.Я оплачивала с карты через личный кабинет
- Эдуард отвечает ТатьянаДобрый вечер. Если есть материалы дела, то мог бы почитать и по окончанию изучения документов смогу сказать на что можно рассчитывать.
Ответить на тему