• 0
    Ольга отвечает Настя
    | ответов 3
    Мне на электронку пришло и смс. Интересно через сколько за сп побегут.
  • 0
    надежда отвечает Ольга
    | ответов 2
    да,идут и довольно быстро бегают.
  • 0
    Ром
    | 1 ответ
    Оказывается у Манимена и Айдиколлект один и тот же юрид. адрес, даже офис один и тот же. Совпадение?
  • 0
    Quq отвечает Ром
    АйДи это карманные попрошайки Манимен.
  • 0
    Ольга отвечает надежда
    | 1 ответ
    А через сколько не подскажите идут за сп
  • 0
    Ева1 отвечает Ольга
    Купили в сентябре .сп перед нг было
  • 0
    ПростоЯ
    | 1 ответ
    Писала вчера просьбу на рассрочку им, отказали.
  • 0
    Ксюша
    Тоже сегодня пришло. Смс чтл продано айди коллект. Звонит в час дня неизвестно номер, поднимаю трубку ало ало, мне в ответ, ну раз вы молчите, ждите на адрес прописки комиссию. Звонят мужу, он говорит, звоните ей, я ничего не знаю. Ему в ответ, вы пойдёте пол суд со своей женой за мошенничество и ид и тп. Реально, не могла с ними по
    говорить. АлЁ, ЧЕЛУШИ, ОТКЛИКНИТЕСЬ Просто не дали слова вставить🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️перезванивать бесполезно, одна труба 🤦‍♀️
  • 0
    Ируся отвечает ПростоЯ
    Не хочу показаться назойливой, а что мешает по реквизитам через сбер платить сколько могете?  Мне просто интересно, что то этому мешает. Неужели ограничение по сумме стоит
  • 0
    ?!!+;:
    | 1 ответ
    Скажите как отменить сп
  • 0
    Тень отвечает Татьяна77
    | ответов 7
    Меня тоже кредито24 продали им, брала 15000, на ветке кредито пишут что 22000 накручивают и останавливается долг. В личном кабинете займа уже нет. Вы не спрашивали сколько они хотят денег?
  • 0
    Вера
    | ответов 4
    У меня даже договора нет
    Запросила у них договор и копию договора цессии. Блин начинается. 5 мес просрока. Неспокойно как то......посыпятся приказы.....похоже и с исками ходят
  • 0
    Тень отвечает Вера
    | ответов 3
    У меня тоже 5 месяцев, может можно с ними на тело договориться, очень на это надеюсь
  • 0
    Вера отвечает Тень
    | ответов 2
    Я 9т брала, долг смотрю 16т
    Мало как то
  • 0
    Тень отвечает Вера
    | 1 ответ
    А где Вы посмотрели сумму?

Ответить на тему