Пришло СП о оом что они подали в Суд на меня по займу по какому ничего не написано , у меня один займ был всего в 14 году в Платизе Сумма 2500 всего , прошло 6 лет СИД вышел интересно если они насчёт него подали , они серьёзно хотят что то получить, суд 23 буду держать в курсе.
В Вашем понимании СП - это что? О судебном приказе ( СП) ответчика уведомляют по факту его вынесения. Предупреждения - ни о чем. Если суд 23 ( о нем должен уведомить суд, а не третье лицо), то это, скорее не к Судебному Приказу. И Вам должны были отправить копию иска. Если в вашем понимании СП - это судебная повестка, и она пришла из суда, то стоит ознакомиться с материалами дела, чтобы понять, что и кто Вам предъявляет.. В 14 году айдиколлект не существовало ( D Collect помогает возвращать долги во всех регионах России. Компания работает с 2017 года, )
0
Павел
Всем добрый вечер! Пришло судебное извещение по адресу регистрации. На сайте почты посмотрел что письмо от конкретного участка, там в поиске нашел Заявление о вынесении судебного приказа от АйДи Коллект, правда от декабря 2019 со статусом "отказано в принятии"....до адреса регистрации доберусь только завтра хотел бы у знающих людей попросить разьяснений о ситуации, есть 2 достаточно продолжительных долга по МФО, есть ли возможность оплатить их еще минуя вот это вот все с судами...спасибо
0
Евген
| ответов 2
Подскажите мне позвонили с айди колет я взял трубку какой-то чурбан начал говорить если ты не оплачишь мы приедим будем стобой серьёзно разговаривать. Что делать
Звонят мне сегодня. "Назовите дату рождения?" Не хочу,говорю. "Ну давайте я вам две назову,а вы выберете?"Не хочу. "Ну ладно,всего доброго". О как. Я теперь всегда так буду разговаривать.
Ответить на тему