• 0
    Kek
    У меня СИД пропустили. Довольно урчу
  • 0
    Светлана отвечает Игорь
    У меня от Монезы
  • 0
    Михаил
    | 1 ответ
    Пришло СП о оом что они подали в Суд на меня по займу по какому ничего не написано , у меня один займ был всего в 14 году в Платизе Сумма 2500 всего , прошло 6 лет СИД вышел  интересно если они насчёт него подали , они серьёзно хотят что то получить, суд 23 буду держать в курсе.
  • 0
    Николас отвечает Михаил
    В Вашем понимании СП - это что? О судебном приказе ( СП) ответчика уведомляют по факту его вынесения. Предупреждения - ни о чем. Если суд 23 ( о нем должен уведомить суд, а не третье лицо), то это, скорее не к Судебному Приказу. И Вам должны были отправить копию иска.
    Если в вашем понимании СП - это судебная повестка, и она пришла из суда, то стоит ознакомиться с материалами дела, чтобы понять, что и кто Вам предъявляет.. В 14 году айдиколлект не существовало
    ( D Collect помогает возвращать долги во всех регионах России. Компания работает с 2017 года, )
  • 0
    Павел
    Всем добрый вечер!
    Пришло судебное извещение по адресу регистрации. На сайте почты посмотрел что письмо от конкретного участка, там в поиске нашел Заявление о вынесении судебного приказа от АйДи Коллект, правда от декабря 2019 со статусом "отказано в принятии"....до адреса регистрации доберусь только завтра хотел бы у знающих людей попросить разьяснений о ситуации, есть 2 достаточно продолжительных долга по МФО, есть ли возможность оплатить их еще минуя вот это вот все с судами...спасибо
  • 0
    Евген
    | ответов 2
    Подскажите мне позвонили с айди колет я взял трубку какой-то чурбан начал говорить если ты не оплачишь мы приедим будем стобой серьёзно разговаривать. Что делать
  • 0
    Ружо отвечает Евген
    Застрелиться.
  • 0
    Светлана отвечает Евген
    Никто к вам не приедет.Ждите заказное письмо.
  • 0
    Лена
    | ответов 2
    С каких номеров они наяривают обычно ? Питер ?
  • 0
    Аннет отвечает Лена
    | 1 ответ
    Мне звонят +7986,+7987,+7910,+7915
  • 0
    Veritas
    Звонят мне сегодня. "Назовите дату рождения?" Не хочу,говорю. "Ну давайте я вам две назову,а вы выберете?"Не хочу. "Ну ладно,всего доброго". О как. Я теперь всегда так буду разговаривать.
  • 0
    Лена отвечает Аннет
    Спасибо
  • 0
    ????????
    | ответов 3
    Добрый вечер, расскажите как они работают, только звонки и письма? Приезжают ли домой? Где их офисы находятся?
  • 0
    Аннкт отвечает ????????
    | ответов 2
    Домой не приезжают, юредический адрес Москва,а сидят сами в Подольске
  • 0
    ??????? отвечает Аннкт
    Ну и пусть названивает на отключенный номер,а то на электронную почту прислали письмо оплатите долг,а от кого работают и.т.п ничего не указано

Ответить на тему