• 0
    Лена
    | ответов 10
    Если кому интересно- продолжение о предыдущем моем посте - оплатила 50% до НГ и сейчас предложили вносить посильными платежами остаток. Сам платёж мой выбор суммы.
  • 0
    Елена отвечает Лара
    Сп был в августе 2019 года а просрочка с апреля 2018 года
  • 0
    Николас отвечает Лена
    | ответов 9
    Реклама. Вы их агент, конкретнее, сотрудник и Ваши посты фуфло и никому не интересны.
  • 0
    Лена отвечает Николас
    | ответов 8
    Вам виднее наверно. Само собой не 100 рублей я попросила платить а по 10000 в месяц
  • 0
    999 отвечает Лена
    | ответов 7
    а какая у вас сумма? и от кого они у вас?
  • 0
    Лена отвечает 999
    | ответов 6
    Eзаём, брала 30000, стало почти 100000, продали через 11 месяцев им
  • 0
    999 отвечает Лена
    | ответов 5
    а меня езаем продали СВЕА год назад, пока тихо и дальше бы так))))
  • 0
    Соня отвечает 999
    | ответов 4
    У меня тоже СВЕА от Езаем и Быстро деньги уже год как молчат.Но вот эти,блин такие правильные.И письмо заказное что выкупили у Монезы прислали.(Я его с почты не забрала).Подали в суд ( СП я отметила) Теперь вот значит иск будет.Прямо по всем правилам работают,заразы!
  • 0
    Анка
    У меня тоже был СП в июне на 65000. Займ брала в манимен. Узнала я правда о СП только в ноябре когда приставы арестовали все счета. Сходила отменила СП, унесла приставам сняли аресты. Я так понимаю что примерно через 5-6 месяцев ждать иск нужно. А вопрос вот в чем зашла в личный кабинет манимен там информация что кредит был 15000. В декабре 2016 году. 7 января 2017 года просрочен и потом просрочен повторно 27 января и потом якобы 26 октября 2017 было поступление 10 000 в счет долга с карты. Я не помню чтобы у меня списания были. Но что это значит? У кого похожая ситуация была?
  • 0
    Alex 812
    думаю-в вашем случае они что-то химичат, у вас, судя по срокам где-то сид близко, так что при иске обязательно нужно поднять этот вопрос, не только попытаться о сид заявить. но и истребовать от них все документы по переводам и зачислениям в счет займа
  • 0
    Лена отвечает Соня
    | ответов 3
    Письмо заказное тоже пришло написано Подольск 80 это они ? Я тоже не забрала узнала поздно
  • 0
    Соня отвечает Лена
    | 1 ответ
    Письмо я с почты не забирала.СП принесли домой заказным.Вручили лично.У нас судебные письмо другой почтальон носит.Отправила на отмену 28 ноября а 2 декабря уже простое письмо отправили что СП отменён.Вот теперь значит нужно ждать иск.Только вот интересно заказным или простым?
  • 0
    Лена отвечает Соня
    У меня 17 декабря оно пришло как они пишут, но по факту только сейчас пришло извещение в ящик... забрать я не успеваю так как живу в другом месте... просто написано заказное вес 15 гр. думаю так как меня продали 2 декабря наверно о переуступке долга письмо. Если было бы судебное то наверно красный штамп был бы
  • 0
    Без имени отвечает Лена
    Это от них, я по незнанке получила письмо, написала что купили мой долг у езаем
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    А от кого они ходят в суд эти айди кол , у меня Мани мен нет .? Но есть правда другие 12 займов )))

Ответить на тему