• 0
    puma68862009 отвечает Тьфуфилберт
    Препятствовать этому не собираюсь даже))))
  • 0
    Таня
    | ответов 6
    Подскажите, если ил отнесут к приставу, взыскивать нечего,оф.работы нет, через сколько они обычно пристава начинают доставать?
  • 0
    puma68862009 отвечает Таня
    | ответов 5
    А почему вы решили, что они пристава будут доставать? У меня Займер какие-то ходатайства всё приставу писал, бесполезно. Через 7 месяцев вернули ИЛ займеру. Пусть они с приставом делают что хотят, это ж не ваша забота)))
  • 0
    Oльга77 отвечает puma68862009
    | ответов 2
    Айди и цду очень большие любители писать всякие бумажки приставам.
  • 0
    Таня отвечает puma68862009
    | 1 ответ
    Да мне лишь бы домой на приехал пристав, там родители
  • 0
    puma68862009 отвечает Таня
    С моими огромными долгами ни один пристав ещё не приехал.
  • 0
    puma68862009 отвечает Oльга77
    Да пусть пишут, бумага всё стерпит)))
  • 0
    Alex 812 отвечает Oльга77
    контора пишет
  • 0
    Гость
    | ответов 6
    Добрый день. Айди коллект подали иск в районный суд. Нет аозможности присутствовать на судебном заседании, не будет в это время в городе. Могу ли я подать Ходатайство о СИД и Ходатайство о рассмотрении дела без моего присутствия заранее в канцелярии суда?
  • 0
    Quq отвечает Гость
    | ответов 5
    Если иск принят к производству, то можете.
    Отправляйте или заказным письмом с уведомлением о вручении или, если через канцелярию, то в двух экземплярах, чтобы на копиях проставили отметку о принятии.
  • 0
    Гость отвечает Quq
    Спасибо
  • 0
    Гость отвечает Quq
    | ответов 3
    Подскажите а как написать причину по которой я не могу явиться в суд. Ведь отпуск и поездка на море не будет уважительной причиной? Или с предъявлением билета, который был куплен задолго до подачи иска будет являться уважительной причиной неявки?
  • 0
    Буська отвечает Гость
    | ответов 2
    Я вообще не ходил и ничего не писал, заявлять мне было нечего, правда не у Айди, но смысл тот же.
  • 0
    Гость отвечает Буська
    | 1 ответ
    Так мне есть что заявлять СИД я на все суды хожу, а вот тут буду за 1500 км
  • 0
    Буська отвечает Гость
    Как это противоречит моему комментарию? Не полная информация, не даёт правильного ответа.

Ответить на тему