Айди коллект / idcollect
- Татьяна| ответов 7Здравствуйте . Подскажите айдиколлект отправил исполнительный лист в совкомбанк, у приставов задолженность не числится. Куда оплатить задолженность напрямую в айдиколлект или банк.
- Oльга77 отвечает ТатьянаВ банк. И когда будете платить, то в назначении платежа указать, что оплачиваете задолженность по ил. Так вы себя убережете от двойного взыскания (если вдруг айди решит пойти с этим ил к приставам). После оплаты не забудьте потребовать у них справку об отсутствии задолженности.
- Alex 812 отвечает Татьяна| ответов 5второй вариант-пополнить арестованную карту, долг закроется автоматом, не надо никаких процентов за перевод платить
- Oльга77 отвечает Alex 812| ответов 3А что делать если банк не поставил на ил отметку об оплате, возвращает взыскателю, а тот радостно бежит к приставу?
- Quq отвечает Oльга77| ответов 2
Радостно бежать в банк за расширенной выпиской по счету, а потом так же радостно с этой выпиской к СПИ ))Quote:А что делать если банк не поставил на ил отметку об оплате, возвращает взыскателю, а тот радостно бежит к приставу? - Oльга77 отвечает Quq| 1 ответЕсли оплатить с указанием назначения платежа, то можно приставу эту платежку (квитанцию) предъявить и не бегать в банк?
- Quq отвечает Oльга77Лучше сбегать. Бумажка с живой печатью на пристава лучше подействует.
- татьяна отвечает Alex 812Думаю может подождать пока отправят приставам и оплатить, что б уж наверняка
- Елка| ответов 2Здравствуйте. Айдишники отправили заявление на выдачу дубликата исполнительного документа. Как найти по какому это делу? Там нет никаких сумм, дат, только написано фс и номер. Где искать? И нужно ли мне что-то делать? Там еще написано что в случае не явки должника, дело рассмотреть без него. Но у меня уже все просужено в их пользу.
- Quq отвечает Елка| 1 ответЕсли у ИД не пропущен срок предъявления к исполнению, то в 99% случаев суд дубликат выдает.
По этому ходить или не ходить решайте сами. - Елка отвечает QuqА где найти по какому делу этот дубликат? И зачем ходить на заседание, если уже все долги просужены в их пользу
- Quq| ответов 3Елка
ФС и № это номер исполнительного документа. Если он предъявлялся в ФССП для исполнения, то информацию можно найти на их сайте.Quote:А где найти по какому делу этот дубликат? И зачем ходить на заседание, если уже все долги просужены в их пользу
Либо идти в суд и знакомиться с делом, там есть вся информация.
Долг просужен. Выдан исполнительный документ. И если он утрачен и суд не выдаст дубликат, то кредитор не сможет ничего с Вас взыскать.
Вообще странно. Вы не знаете, какой долг продан коллекторам? - Елка отвечает Quq| ответов 2У меня куча долгов. Поэтому и не знаю какой. У айдишников несколько и они все просужены
- Буська отвечает Елка| 1 ответНапишите им на почту и они вам вышлют информацию на почту, а потом ещё письмо придет. Личный опыт.
- Елка отвечает БуськаСпасибо
Ответить на тему