• 0
    Татьяна
    | ответов 7
    Здравствуйте . Подскажите айдиколлект отправил исполнительный лист в совкомбанк, у приставов задолженность не числится. Куда оплатить задолженность напрямую в айдиколлект или банк.
  • 0
    Oльга77 отвечает Татьяна
    В банк. И когда будете платить, то в назначении платежа указать, что оплачиваете задолженность по ил. Так вы себя убережете от двойного взыскания (если вдруг айди решит пойти с этим ил к приставам). После оплаты не забудьте потребовать у них справку об отсутствии задолженности.
  • 0
    Alex 812 отвечает Татьяна
    | ответов 5
    второй вариант-пополнить арестованную карту, долг закроется автоматом, не надо никаких процентов за перевод платить
  • 0
    Oльга77 отвечает Alex 812
    | ответов 3
    А что делать если банк не поставил на ил отметку об оплате, возвращает взыскателю, а тот радостно бежит к приставу?
  • 0
    Quq отвечает Oльга77
    | ответов 2
    Quote:
    А что делать если банк не поставил на ил отметку об оплате, возвращает взыскателю, а тот радостно бежит к приставу?
    Радостно бежать в банк за расширенной выпиской по счету, а потом так же радостно с этой выпиской к СПИ ))
  • 0
    Oльга77 отвечает Quq
    | 1 ответ
    Если оплатить с указанием назначения платежа, то можно приставу эту платежку (квитанцию) предъявить и не бегать в банк?
  • 0
    Quq отвечает Oльга77
    Лучше сбегать. Бумажка с живой печатью на пристава лучше подействует.
  • 0
    татьяна отвечает Alex 812
    Думаю может подождать пока отправят приставам и оплатить, что б уж наверняка
  • 0
    Елка
    | ответов 2
    Здравствуйте. Айдишники отправили заявление на выдачу дубликата исполнительного документа. Как найти по какому это делу? Там нет никаких сумм, дат, только написано фс и номер. Где искать? И нужно ли мне что-то делать? Там еще написано что в случае не явки должника, дело рассмотреть без него. Но у меня уже все просужено в их пользу.
  • 0
    Quq отвечает Елка
    | 1 ответ
    Если у ИД не пропущен срок предъявления к исполнению, то в 99% случаев суд дубликат выдает.
    По этому ходить или не ходить решайте сами.
  • 0
    Елка отвечает Quq
    А где найти по какому делу этот дубликат? И зачем ходить на заседание, если уже все долги просужены в их пользу
  • 0
    Quq
    | ответов 3
    Елка
    Quote:
    А где найти по какому делу этот дубликат? И зачем ходить на заседание, если уже все долги просужены в их пользу
    ФС и № это номер исполнительного документа. Если он предъявлялся в ФССП для исполнения, то информацию можно найти на их сайте.
    Либо идти в суд и знакомиться с делом, там есть вся информация.

Долг просужен. Выдан исполнительный документ. И если он утрачен и суд не выдаст дубликат, то кредитор не сможет ничего с Вас взыскать.

Вообще странно. Вы не знаете, какой долг продан коллекторам?
  • 0
    Елка отвечает Quq
    | ответов 2
    У меня куча долгов. Поэтому и не знаю какой. У айдишников несколько и они все просужены
  • 0
    Буська отвечает Елка
    | 1 ответ
    Напишите им на почту и они вам вышлют информацию на почту, а потом ещё письмо придет. Личный опыт.
  • 0
    Елка отвечает Буська
    Спасибо

Ответить на тему