• 0
    Oльга77 отвечает Инокенттй
    Скорее нет.
  • 0
    Михаил отвечает Василий
    У вас данные устарели
    Сейчас расстреливают сразу
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Добрый день!Подскажите пожалуйста,звонят ли 3 лицам они?
  • 0
    Буська отвечает Я
    Вроде не звонили, тихо, потом сп и всё.
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    Кто-нибудь отправлял им отзыв о вз с третьими лицами?можно ли на почту эл отправить?соблюдают ли?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    они только по судам ходят. этой ерундой не занимаются
  • 0
    Анастасия отвечает Тьфуфилберт
    Спасибо!упокоили)
  • 0
    Леон
    | ответов 2
    Здравствуйте. Кого-нибудь принудительно банкротили эти товарищи?
  • 0
    Alex 812 отвечает Леон
    не тот уровень. для П у них ресурсов нет, да и суммы долга должны быть от 10 млн. примерно, это к бизнесу больше относится, а с жалкими 100-200 т никто этим заниматься не будет
  • 0
    Наташа
    | ответов 3
    Напишите пожалуйста в последнее время куда несут ил и через сколько
  • 0
    Волчонок Брянск отвечает Наташа
    Договор прочтите, там указана подсудность, если ничего не указано, то в соответствии с действующим законодательством, с именно по месту регистрации на момент взятия займа. По времени точно никто не скажет , у всех по разному, следите на сайте своего мирового суда, но там тоже не всегда все вовремя отображается
  • 0
    Джонни отвечает Наташа
    | 1 ответ
    Приставам таскают, если не получается через пристава взыскать, то в банк. В Тинек несут точно. Правда не знаю до Тинька ещё куда-то таскают.
  • 0
    Alex 812 отвечает Джонни
    наоборот-сначала в банк потом приставу, если уж через пристава не взыскать-никакой банк не поможет, поскольку ил можно только в один банк отнести, в отличие от приставов-которые по ип все банки шерстят
  • 0
    puma68862009
    | ответов 2
    Этим емелям я погашала только лайм-займ. МигКредит у них остался висеть. Через год отнесли приставам (буквально вчера прилетело уведомление с госуслуг). До этого никуда не ходили, не звонили, не писали и никак себя не проявляли. Посмотрим, куда после приставов пойдут.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает puma68862009
    | 1 ответ
    разве что в туалет подтереться ил

Ответить на тему