Татьяна
21 июн. 2024 | ответов 8
Здравствуйте. Айдиколлект подал в суд, приказ от 30.03.2023г, пришла смс из банка, что поступил документ на взыскание,на сайте приставов ничего не нахожу. Я этим банком не пользуюсь , зп получаю в другом. Документ в банк поступил в феврале 2024 года. Почему они не отправляют в другие банки, пять месяцев ничего не взыскивают.
Точную причину знает взыскатель.
Позвонила взыскателю, она начала у меня спрашивать не хочу ли я погасить сразу, а если в рассрочку тогда говорит договаривайтесь с приставом, чтобы она с меня не взыскивала, а я просто показывала бы ей, что плачу напрямую. А у приставов то нет ничего
Вы какую цель преследуете, задавая этот вопрос? Спортивный интерес или что? Какая разница лично Вам, как действует взыскатель?
Не было бы разницы не спрашивала бы
Вы если хотите платить, просто платите и все. А если нет желания, можно и не платить. Взыскателю, как я понял, на это все равно в данном случае.
И какая же разница? Или все угадывать должны?
Ага, а потом кредитор просто заберет лист из банка и отдаст приставам. Вот тут веселье и начнется!
Да, может и такое быть запросто.
Василий
22 июн. 2024 | ответов 3
Угрожают колонией за неоплату займа. Сказали, сейчас многих должников в тюрьму сажают, практика мол изменилась
Сухари насушить ещё время есть.
😢 , я даже песню вспомнил: Я помню тот Ванинский порт И вид парохода угрюмый, Как шли мы по трапу на борт В холодные мрачные трюмы. Не песня, а жалобный крик Из каждой груди вырывался, Прощай навсегда, материк - Хрипел пароход, надрывался. Над морем сгущался туман, Ревела стихия морская, Стоял на пути Магадан - Столица Колымского края. От качки стонали зека, Обнявшись, как родные братья. И только порой с языка - Срывались глухие проклятья. Будь проклята ты, Колыма, Что названа чудной планетой Сойдёшь поневоле с ума - Отсюда возврата уж нету. Пятьсот километров тайга, Где бродят лишь дикие звери, Машины не ходят туда - Бредут, спотыкаясь, олени. Тут смерть подружилась с цингой, Набиты битком лазареты. Напрасно и этой весной Я жду от любимой ответа. Я знаю меня ты не ждешь И писем моих не читаешь, Встречать ты меня не придешь А если придешь - не узнаешь.
Инокенттй
5 июл. 2024 | ответов 3
Не подскажите а айди коллектор работает по цессии или агентскому договору?
по цессии как правило
И другой вопрос с ними реально ли выйти на согласие о рассрочки?
Ответить на тему