Айди коллект / idcollect
- Alex 812 отвечает Катеринауйди коллект
- АлинаДобрый вечер! Подскажите есть ли тут такие кому предлагали скидку и сколько предлагали? Идут ли на договор цессии с физ лицом?
- ОляДва договора у них. Один сделали реструктуризацию оплатила в 2 платежа там было немного 12 тыс. Другой на 37 тыс пока рестру не предлагают
- Лена| ответов 2Приставы закрывают их долг по 46 ст. Уже второй раз, а эти все равно не унимаются, самые настырные, возобновляют и возобновляют)))) Надеются что-нибудь урвать. Но все никак не получается)))
- Тьфуфилберт отвечает Лена| 1 ответпо закону имеют право. пока не надоест
- Лена отвечает ТьфуфилбертЯ в курсе, что имеют право. Ничего не получат от меня, рано поздно надоест. Просто удивляюсь этой настырности
- Алина| 1 ответСоблюдают закон 230-фз, беспокоят ли посторонних лиц?
- Тьфуфилберт отвечает Алинаони вообще этим не занимаются-выкупают по цессии, шлют уведомление об этом. потом подают в суд-насп, после отмены-с иском
- ТатьянаДобрый день, подскажите айди коллект снова пошёл в суд от займа 2020г, как мне подать документ о том, что сроки исполнительного производства прошли? Заранее спасибо .
- Татьяна| ответов 5Добрый день, подскажите айди коллект снова пошёл в суд от займа 2020г, как мне подать документ о том, что сроки исполнительного производства прошли? Заранее спасибо .
- Тьфуфилберт отвечает Татьяна| ответов 4что значит снова? И при чем здесь сроки ип? У вас уже просуживался этот долг и ип по нему открывали? Вы определитесь-что вас интересует-срок исковой давности после отмены сп или срок действия исполнительного документа
- Татьяна отвечает Тьфуфилберт| ответов 3В 2020г это ип закрыли по ст 46. Сейчас его возбудили снова, что в этом случае мне делать?
- Бывалый отвечает Татьяна| ответов 2
Если не путаетесь с определениями и датами и с момента прекращения ИП в 2020 году до возбуждения ИП по одному и тому же ИЛ прошло более трех лет, то пишите жалобу старшему приставу на постановление о возбуждении последнего ИП, так как оно возбуждено на основании ИЛ с истекшим сроком предъявления к исполнению. Либо эту же жалобу подать в суд в порядке административного иска к приставу.Quote:В 2020г это ип закрыли по ст 46. Сейчас его возбудили снова, что в этом случае мне делать? - Татьяна отвечает БывалыйСпасибо
- Татьяна отвечает БывалыйСпасибо
Ответить на тему