Айди коллект / idcollect
- Серый мыша отвечает Бывалый| ответов 2Справки по договорам об отсутствии задолженности есть и как они могли купить закрытый долг, да еще и непонятно у какого-то руссколлектор. Хотя в 2020 году манимэн продавали альфе им я и платила. А за турбозайм-платила в рсв так же в 2020 году. Все справки и квитанции есть. Вот их я и приложила в заявление. Да и странно-адрес айди и манимэн-один и тот же, даже офис один.
- Тьфуфилберт отвечает Серый мыша| 1 ответмогла произойти накладка-пока вы погашали старому кредитору-они в это время продали новому.
- Серый мыша отвечает ТьфуфилбертАга, долг закрыт в 2020, продали в марте 2023.
- ОлегВсем здрасти подскажите кто знает, на сайте найди долга нет, а в кредитном отчёте есть это как так.
- ТаняДобрый день. Через сколько после суда и куда чаще относят Ил, к суд. приставам или в банк?
- Катя| ответов 2Здравствуйте. Если долг у этих ушлёпков погашен, но они не дают справку, можно ли куда на них жалобу написать???
- Бывалый отвечает Катя| 1 ответ
Иск о признании обязательства прекращенным надлежащим исполнением.Quote:можно ли куда на них жалобу написать??? - Катя отвечает БывалыйПоняла, спасибо.
- Panterkajpg| ответов 4Уроды от имени мигов подали в суд.
Тело займа было 50к,хотят с меня 74500+пошлину.
СП был отменен, теперь вынесли мотивированное решение.
Что делать?кто сталкивался? - Дима отвечает Panterkajpg| 1 ответЕсли тело займа 50к, вам максимально порядка 100тыс должны насчитать, это еще мало то что с вас хотят, радуйтесь
- Panterkajpg отвечает ДимаОтвет на мой вопрос-радоваться?
- Тьфуфилберт отвечает Panterkajpg| 1 ответвы имеете право в теч. 30 дней подать апелляционную жалобу на это решение
- Panterkajpg отвечает ТьфуфилбертРешение было сделано 13.12
Повестки не было
Пришло в Госуслуги 7 февраля - НаталиА где можно посмотреть образец возражение на исковое заявление о взыскании задолженности , тк долг погашен
- Катерина| 1 ответЕсли кому-то актуально: с 16.11.2023 года ООО, "АйДи Коллект" переименована в ООО ПКО "АйДи Коллект".
Ответить на тему