• 0
    Мутный
    | ответов 2
    Кто нибудь слышал про ооо дата коллект?на сайте суда появился сп от них
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Мутный
    | 1 ответ
    да один черт от кого отменять
  • 0
    Мутный отвечает Тьфуфилберт
    Согласен
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    Можно ли с ними договориться с ними о рассрочке, если они суд выиграли уже? Есть у кого опыт?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Антон
    какая может быть рассрочка от этих дураков после суда?-это только если в суд обратитесь с заявлением в соотв с 203 ГПК РФ, предоставив док-ты, подтверждающие необходимость рассрочки/отсрочки платежей
  • 0
    Ромашка
    Подскажите,предлагают внести 10 процентов от суммы задолженности,остальное разобьют на платежи-говорят сделают рассрочку,кому нибудь предлагали?не обманывают?
  • 0
    Михаил
    | ответов 6
    Здравствуйте, товарищи. Ситуация такая. Айди коллект уже дважды подал на судебный приказ по одному и тому же долгу от 2022г. Я и первый отменил и новый, который прилетел уже в 2024. Мне вот интересно зачем они это делают и разве суд имеет право принимать такие заявления повторно? В копиях СП всё один в один, включая сумму, только разница в том что теперь они ООО ПКО Айдиколлект, но ИНН то остался прежний, так что юридически это одна и та же организация или я не прав?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Михаил
    ваше дело отменять приказы, а в случае иска указать на это в своих возражениях. иногда просто с разными суммами идут за приказами
  • 0
    Oльга77 отвечает Михаил
    | ответов 4
    они также и с исками могут ходить по 2-3 раза
    суд не всегда проверят подобные заявления, чем и пользуется Айди
    а делают это в надежде, что человек не будет отменять второй СП или писать возражения на второй иск
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Oльга77
    | ответов 3
    с исками проще-просто приложить в суд копию решения и скдья их пошлет, с сп , увы нужно просто отменять
  • 0
    Инна отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    Добрый день! То есть нет никаких ограничений или конкретного срока в течение какого времени они могут повторно обращаться в суд, если ранее получали отказ в суд приказе? В суд приказе ж написано что в течение месяца стороны могут оспорить, а у меня поперлись через 3 года
  • 0
    Л отвечает Инна
    Срок давности пропустили?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Инна
    не повторно, а с иском-в любой момент-это их право, а не обязанность, могут другим продать итд, ну ежели через 3 года-тогда можете сид посчитать, вдруг пропустили
  • 0
    Аноним
    | ответов 3
    Айди коллект решил через исполнительный лист принудительно взыскивать долг. Чем это грозит? Сумма - 21000р
  • 0
    Аноним
    P.S. Всем доброго времени суток.

Ответить на тему