какая может быть рассрочка от этих дураков после суда?-это только если в суд обратитесь с заявлением в соотв с 203 ГПК РФ, предоставив док-ты, подтверждающие необходимость рассрочки/отсрочки платежей
0
Ромашка
Подскажите,предлагают внести 10 процентов от суммы задолженности,остальное разобьют на платежи-говорят сделают рассрочку,кому нибудь предлагали?не обманывают?
0
Михаил
| ответов 6
Здравствуйте, товарищи. Ситуация такая. Айди коллект уже дважды подал на судебный приказ по одному и тому же долгу от 2022г. Я и первый отменил и новый, который прилетел уже в 2024. Мне вот интересно зачем они это делают и разве суд имеет право принимать такие заявления повторно? В копиях СП всё один в один, включая сумму, только разница в том что теперь они ООО ПКО Айдиколлект, но ИНН то остался прежний, так что юридически это одна и та же организация или я не прав?
они также и с исками могут ходить по 2-3 раза суд не всегда проверят подобные заявления, чем и пользуется Айди а делают это в надежде, что человек не будет отменять второй СП или писать возражения на второй иск
Добрый день! То есть нет никаких ограничений или конкретного срока в течение какого времени они могут повторно обращаться в суд, если ранее получали отказ в суд приказе? В суд приказе ж написано что в течение месяца стороны могут оспорить, а у меня поперлись через 3 года
не повторно, а с иском-в любой момент-это их право, а не обязанность, могут другим продать итд, ну ежели через 3 года-тогда можете сид посчитать, вдруг пропустили
0
Аноним
| ответов 3
Айди коллект решил через исполнительный лист принудительно взыскивать долг. Чем это грозит? Сумма - 21000р
Ответить на тему