Эти недоумки прислали мне копию иска аж из Казани)))))) сегодня звонил в мировой суд по месту прописки своей сказали иска от них нет))) это как? или совсем тупые каллы там
Мне только скидку 10% предлагали каждый раз, несмотря на мои частые запросы и уговоры) Так себе скидка ((((
0
Бывалый
Позавчера в кассации отменил решение мирового судьи и апелляционное определение районного суда по иску АйДи&Конго. Дело направлено на новое рассмотрение в мировой.
0
Мариша
| ответов 2
Ай ди по Питеру приезжают домой? Сегодня на почту пришло уведомление о личной встрече
ерунда, законом не предусмотрен вообще вид уведомления должника о переуступке прав, это может быть и смс и письмо по электронке и обычное письмо и заказное, важно что вы были уведомлены
0
Анна
| ответов 2
Приветствую всех! Подскажите, в Лайм займ был взят займ 18 июня 2020 года, но не на месяц, а на три или четыре, я не помню. Так вот, почти сразу перестала платить. В 2022 айди подали СП, отменила. Сейчас прислали заказное письмо. Я его ещё не забирала. Вопрос такой. Сид прошёл уже или нет. Простите заранее, если написала сумбурно.
Ответить на тему