• 0
    Антиколлектор
    | ответов 2
    Эти недоумки прислали мне копию иска аж из Казани)))))) сегодня звонил в мировой суд по месту прописки своей сказали иска от них нет))) это как? или совсем тупые каллы там
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Антиколлектор
    | 1 ответ
    так в суд же гораздо позже приходит, бывает через мес, мониторьте на сайте
  • 0
    Антиколлектор отвечает Тьфуфилберт
    Да это понятно) но выиграть им не удастся СИД просрочен и буду об этом заявлять на суде
  • 0
    Виталий
    Добрый день подскажите,куда несут исполнительный лист приставам или в банк?
  • 0
    Дуся
    | 1 ответ
    Повторно могут подать, если сид уже просужен?
  • 0
    Брянский партизан отвечает Дуся
    Тот бардак который в судах...возможно все...судам только в радость...пошлина то капает....а так хз...не сталкивался с таким
  • 0
    😅
    | 1 ответ
    Скажите они рассрочку какую нибудь дают на погашение?
  • 0
    Аня отвечает 😅
    Мне только скидку 10% предлагали каждый раз, несмотря на мои частые запросы и уговоры)
    Так себе скидка ((((
  • 0
    Бывалый
    Позавчера в кассации отменил решение мирового судьи и апелляционное определение районного суда по иску АйДи&Конго. Дело направлено на новое рассмотрение в мировой.
  • 0
    Мариша
    | ответов 2
    Ай ди по Питеру приезжают домой? Сегодня на почту пришло уведомление о личной встрече
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Мариша
    они только по судам ходят
  • 0
    Романыч отвечает Мариша
    Напишите пожалуйста контакт откуда пришло
  • 0
    Рулет отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Если заказное письмо приходило то не сработает. В остальном сработает
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Рулет
    ерунда, законом не предусмотрен вообще вид уведомления должника о переуступке прав, это может быть и смс и письмо по электронке и обычное письмо и заказное, важно что вы были уведомлены
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Приветствую всех! Подскажите, в Лайм займ был взят займ 18 июня 2020 года, но не на месяц, а на три или четыре, я не помню. Так вот, почти сразу перестала платить. В 2022 айди подали СП, отменила. Сейчас прислали заказное письмо. Я его ещё не забирала. Вопрос такой. Сид прошёл уже или нет. Простите заранее, если написала сумбурно.

Ответить на тему