Подскажите. Там дается 10 дней на отмену судебного приказа. Я так понимаю посылают уведомление на почту по месту регистрации, а я живу в другом месте и нет возможности получить его. Я думала его дублируют на почту госуслуг хотя бы. Как не проворонить этот момент. Потому что у меня уже висят исполнительные производства от МФО, и я не помню, что получала какие-то оповещения
А по каким критериям им могут отказать в вынесении СП?
0
Светлана
| ответов 2
Всем привет, у меня 23 декабря вступил в силу иск от айди, перед блокировкой счетов мне предложат добровольно оплатить, на гос услуги придет уведомление? Или мне блокирнут карту втихую и лучше заранее снять деньги?
лучше готовьтесь заранее-дело в том что на гу будет сообщение в случае взыскания через приставов. но эти ханурики могут пойти напрямую в банк. на удачу для начала
а, если вы спрашиваете насчет истца-то это если судья усмотрит в предъявляемых документах спор о праве, поскольку приказ может быть принят по бесспорным основаниям-тогда он поле отказа в сп может идти с иском
А они только в сбер ходят или по всем банкам пойдут? Я сбером не пользуюсь, у меня другой банк основной
0
Nkkisa
| ответов 15
Ребята, пожалуйста, помогите. Айди просто ахренели, просто у меня нет слов! Исполнительный лист у них отозван, решение суда не вступило в силу. Я подавала Апелляционную жалобу, до понедельника должны были быть возражения от них. Сегодня-арест карт и списание всех средств, причем больше, чем у меня задолженность. Без решения суда! Что мне делать!
0
Гость
Срочно сейчас пишите через интернет жалобу старшему приставу в Центральный аппарат ФССП ( на Кузнецкий Мост Москва ) . Пишите в Мин Юст, и в СК . После того как я написал в эти компании, мне вернули все до копейки , в сбер в этот же день деньги поступили . Хотя пристав написала деньги через три дня мол получите . Пишите ! Не молчите . Не напишите деньги не вернут . Я на них всех собак спустил . И деньги вернули до копейки .
Даты вступления в силу не было и нет ещё. Суд отправил исполнительный лист Айди и отозвал его.А Айди с меня взыскивают без решения суда. Пишу в Сбер, они мне отвечают-ну нам же отзыв исполнительного листа не прислали.
Ответить на тему