• 0
    Натали отвечает Тьфуфилберт
    Заявление было возвращено, судебное решение не выносилось. Вот ответили..
  • 0
    Alex 812 отвечает Натали
    | 1 ответ
    не обращать внимания и не общаться-пойдут в суд-пришлют вам исковое по почте
  • 0
    Натали отвечает Alex 812
    Подскажите. Там дается 10 дней на отмену судебного приказа. Я так понимаю посылают уведомление на почту по месту регистрации, а я живу в другом месте и нет возможности получить его. Я думала его дублируют на почту госуслуг хотя бы. Как не проворонить этот момент. Потому что у меня уже висят исполнительные производства от МФО, и я не помню, что получала какие-то оповещения
  • 0
    Ирина отвечает Анна
    26750 на 3 месяца дают в личном кабинете. Просила скидку сказали нет скидок
  • 0
    Ник отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    А по  каким критериям им могут отказать в вынесении СП?
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Всем привет, у меня 23 декабря вступил в силу иск от айди, перед блокировкой счетов мне предложат добровольно оплатить, на гос услуги придет уведомление? Или мне блокирнут карту втихую и лучше заранее снять деньги?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Светлана
    | 1 ответ
    лучше готовьтесь заранее-дело в том что на гу будет сообщение в случае взыскания через приставов. но эти ханурики могут пойти напрямую в банк. на удачу для начала
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ник
    | 1 ответ
    ни по каким, только если срок пропустил для возражений, ну или ошибка явная-допустим, забыл расписаться
  • 0
    Alex 812 отвечает Тьфуфилберт
    а, если вы спрашиваете насчет истца-то это если судья усмотрит в предъявляемых документах спор о праве, поскольку приказ может быть принят по бесспорным основаниям-тогда он поле отказа в сп может идти с иском
  • 0
    Длти
    Айди передал мой долг в почта банк
  • +1
    Светлана отвечает Тьфуфилберт
    А они только в сбер ходят или по всем банкам пойдут? Я сбером не пользуюсь, у меня другой банк основной
  • 0
    Nkkisa
    | ответов 15
    Ребята, пожалуйста, помогите. Айди просто ахренели, просто у меня нет слов! Исполнительный лист у них отозван, решение суда не вступило в силу. Я подавала     Апелляционную жалобу, до понедельника должны были быть возражения от них. Сегодня-арест карт и списание всех средств, причем больше, чем у меня задолженность. Без решения суда! Что мне делать!
  • 0
    Гость
    Срочно сейчас пишите через интернет      жалобу   старшему приставу  в  Центральный аппарат ФССП  ( на  Кузнецкий  Мост   Москва )    .   Пишите в  Мин Юст,   и  в  СК  .  После того как я написал в  эти  компании, мне вернули все до копейки ,  в сбер   в этот же день деньги поступили .  Хотя пристав написала   деньги через три дня мол получите .  Пишите    !  Не  молчите  .  Не напишите  деньги не вернут  .  Я на них всех собак  спустил  .    И деньги вернули до копейки .
  • 0
    Андрей отвечает Nkkisa
    | ответов 14
    Апелляционная жалоба поступила в суд до даты предполагаемого вступления в силу решения или после?
  • 0
    Nkkisa отвечает Андрей
    | ответов 13
    Даты вступления в силу не было и нет ещё. Суд отправил исполнительный лист Айди и отозвал его.А Айди с меня взыскивают без решения суда. Пишу в Сбер, они мне отвечают-ну нам же отзыв исполнительного листа не прислали.

Ответить на тему