У меня с ними был суд по долгу кредиттер, в договоре было выражено не согласие на переуступку прав, и к тому же указали договор цессии датой раньше, чем был оформлен займ, плюс везде был указан кредитор не кредиттер, а смартмани, как раньше назывались, судья запросила от них подтверждающие документы и в итоге отказала в полном объёме, но само решение мне ещё не пришло, не читала
А долг до 50 тысяч? Если суд мировой, надо на мотивировку писать заявление, если вам интересно, почему отказали. Либо истец напишет, тогда и вам пришлют.
Да, написала, жду почтой, а вообще я это всё написала тем, кто не знает, что делать с исковым, обязательно читать, что они в нём пишут и читать договор обязательно
0
Катя
Ребят, если сп не отменен, через сколько примерно заблокируют карты?
бывает на оборот-судья задаст вам какой-нибудь каверзный вопрос и вы ответите неправильно из-за волнения и пр., просто вместе с возражениями вам лучше еще написать на рассмотрение дела в ваше отсутствие. чтобы не было заочного решения и высылке мот. решения по вашему адресу.
Андрей подскажите пожалуйста. Я уже писала,но ни как не могу разобраться.У меня по иску стоит дата вступления в законную силу 1.06.2021 года.И только 17,02 2022 года на сайте написано ю,что копия заочного решения вернулась не вырученной. Дело оформлено,не передано в архив.Вопрос вот в чем,с какого дня считается три года для предъявления к исполнению фссп?Простите,может не правильно изьясняю
Я уже отправила возражения, мне ещё отдельно отправить о рассмотрении в мое отсутствие? Отправить ближе к дате заседания или это непринципиально?
0
Геннадий
| ответов 5
Добрый день господа и дамы. Помогите распутать паутинку пожалуйста. Брал займ в 2018 году в манимэн, какую то часто долга оплатил. Далее по классике) и в итоге в личном кабинете указано, что долг передан в конце 2020года кредитору «коллекторское агенство Альфа». Альфа вообще ни разу не звонили и ничего не высылали все это время. Сейчас начали звонить АЙ ди коллект. Не пойму что за хрень. Альфа продали долг им? Меня как то должны уведомить об этом? Займ был открыт 02.2018, последний платёж по займу 11.2018. Срок исковой давности когда подскажите пожалуйста)
Ответить на тему