• 0
    Юлия
    Здравствуйте, подскажите как доказательство последнего платежа не было, можно ли предоставить выписку с кредит истории, или нужно запросить в мфк их выписку ? Сегодня судья сказала приложить все возможные доказательства и возрождение, пояснительная записка. По сиду я написала (но скорее всего пепепешу более развернуто) о сиде я сказала в суде, но судья просит доказательства что есть этому место быть. И что можно написать в возрожении? За ранее благодарна. Или все возражения по строить на том что срок искового истёк? Очень нужна помощь. Если есть образец вышлите пожалуйста на почту cinderellajl@yandex.ru.
  • 0
    Фиалка отвечает Наташа
    | ответов 7
    Может быть Айди в банк отнесет ИЛ, а не к приставам
  • 0
    Наташа отвечает Фиалка
    | ответов 6
    В какой банк,если с меня брать не чего?
  • 0
    Андрей877 отвечает Наташа
    | ответов 5
    А каким образом они могут выяснить, что с вас брать нечего, если не относить ИЛ в банк? В один из банков, где у вас остались открытыми пустые счета, и отнесут. Через несколько месяцев заберут из банка и отнесут приставам, те тоже ничего не взыщут и закроют ИП по 46 статье. Через полгода в течение 2,5 лет откроют заново, если взыскатель захочет. И так далее.
  • 0
    деКруа
    | 1 ответ
    Добрый день, по - моему новость стоящая. У банков и коллекторских агентств с иностранным участием начали возникать проблемы со взысканием долгов через службу судебных приставов. По словам одного из собеседников РБК, в последние дни ФССП стала «замораживать любое взыскание» в пользу некоторых участников рынка с иностранными корнями, воспринимая эти организации как нерезидентов и руководствуясь указами президента об ответе России на западные санкции.

Источники РБК на рынке взыскания утверждают, что по районным управлениям ФССП в регионах рассылаются документы с «информацией по иностранным взыскателям». В письмах говорится, что «до особого указания» должно быть приостановлено перечисление денежных средств в пользу компаний, «вляющихся нерезидентами». Среди них, например, «дочки» иностранных банков — Райффайзенбанк, Росбанк и «Юникредит», а также крупнейшие коллекторские агентства, работающие в России — ЭОС («дочка» немецкой EOS Group), «Первое коллекторское бюро» (контролируется инвестфондом Baring Vostok), ID Collect.
  • 0
    Наташа отвечает Андрей877
    | ответов 4
    Да пусть что хотят делают,лишь бы приставы не приходили домой.Я читала,что они на приставов давят
  • 0
    Alex 812 отвечает Наташа
    | ответов 3
    это слишком ничтожная конторка. чтоб на кого-то давить. Я понимаю-сбер, втб . альфа, а это с...ные спекулянты, пользуюясь дырой в законе хотят за свои копейкм получить 1000 проц. прибыли, вся их макулатура используется по назначению
  • 0
    Наташа отвечает Alex 812
    Спасибо большое за поддержку
  • 0
    Ева
    Через сколько после сп идут с иском?
  • 0
    Надежда
    Здравствуйте,в 14г взяла кредит в Приват банке,затем случились непредвиденные обстоятельства,не платила,затем решила сходить к ним,но не нашла этот банк,его не стало,сейчас пришло уведомление,что АйДи коллектор подал в суд для передачи им прав на долг.Что делать?
  • 0
    Наташа отвечает деКруа
    Я так и не поняла,айди коллект тоже входит в этот список?
  • 0
    Елена
    | ответов 2
  • 0
    Елена отвечает Елена
    Айди в этом списке,если я правильно поняла
  • 0
    Кэт отвечает Елена
    Хорошая новость
  • 0
    Заемщик
    | 1 ответ
    Хорошая новость будет, когда  суды бы выносили определения об отказе в принятии при иска,  чтобы не смогли бы потом с теми же доводами и основаниями обращаться.

Ответить на тему