• 0
    Юлия отвечает Юлия
    Ребята подскажите, пожалуйста
  • 0
    Oksi
    Спасибо, буду отменять
  • 0
    Юли
    | 1 ответ
    Всем привет, у кого есть образец на предъявление СИД? cinderellajl@yandex.ru
  • 0
    Андрей877 отвечает irisha
    Ну Макс кредит так делает. Ещё вот эти. Мировой судья завален другими делами, чтобы проверять ещё и дублирование заявлений на СП.
  • 0
    Андрей877 отвечает Юли
    Quote:
    у кого есть образец на предъявление СИД?

https://zvonok.octo.net/forum/ta-d71f43328256 ... 191827199028466
  • 0
    Алиса
    | 1 ответ
    Зашла в личный кабинет. Написано, что ведётся судебная работа... Никаких писем от них не приходило
  • 0
    Alex 812 отвечает Алиса
    письмо придет когда в суд будут подавать по иску или из суда-копия сп
  • 0
    Алиса
    | 1 ответ
    Тогда что значит "ведётся судебная работа"?
  • 0
    Alex 812 отвечает Алиса
    ну надо же вас как-то мотивировать на оплату, может они тимуровцы-полы в суде моют
  • 0
    Алиса
    Ну то есть пока что нет поводов для, беспокойства?
  • 0
    Юлия
    Здравствуйте, сегодня было слушание по айди, я предоставила заявление о сид, но судья просить доказательства последнего платежа? Как узнать? Из кредитной истории пойдёт? И как написать пояснительную записку с чем я не согласна? Если есть образец вышлите пожалуйста на почту cinderellajl@yandex.ru, нужно подготовить документы до 25.03
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Айди выкупили долг у мигов. По факту, в договоре стоит одна сумма,  у меня по карте поступила другая. Я могу это в суде предоставить для уменьшения суммы долга? Какие шансы, что суд учтет мой аргумент?
  • 0
    Ева
    Через сколько после сп идут с иском?
  • 0
    Kristina77 отвечает Екатерина
    Шансы есть, если были нарушения у мигов, и в суде вы сможете эти нарушения грамотно обосновать.
    Это страховка и скорее всего ещё одна услуга, Телемедицина какая-то вроде у мигов. Нарушений нет в том, что эти суммы удержали при выдаче займа и вам перевели сумму за вычетом этих услуг, если исполнителями услуг являются третьи лица, не Миг. Нарушения в документах могли быть, на это и нужно в этом случае ссылаться. Изучите заявление о предоставлении займа. Если в нём есть нарушения (не указаны услуги, их стоимость), то пробуйте ссылаться на часть 2 статьи 7 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)" и делайте контррасчёт в возражениях на иск (проценты, пени начисляйте на сумму займа без услуг за период просрочки, указанный в иске).
    Если договор займа заключён с 01.09.2020, то ещё ссылаться на пункт 3 части 2.1 статьи 7 ФЗ 353 - по договорам займа с 01.09.2020 кредитор обязан в заявлении о предоставлении займа указать информацию о возможности отказа от услуги страхования в течение 14 дней. Это касается только страховки. А ч. 2 ст. 7 ФЗ 353, указанная мной выше, рабочая и для ранее заключённых договоров, и для других услуг, не только страховки.
    Если же указанных нарушений нет, то и оснований нет для уменьшения ОД и процентов, пеней, начисленных на ОД. Вы действительно могли отказаться от страховки (и другой услуги) в течение 14 дней и миги вернули бы вам деньги.
  • 0
    Наташа
    | ответов 8
    Всем доброго времени суток!Скоро будет ип у приставов от айди.
    Как они сеья ведут при открытом ип?Давят на пристава?

Ответить на тему