• 0
    Рита отвечает Quq
    | ответов 11
    Не умничай тут гидра. Документ без печати и подписи не действителен.
  • 0
    Рита отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Ты тоже гуляй 812й.
  • 0
    Alex 812 отвечает Рита
    а я давно гуляю, но дело хозяйское, закон один для всех
  • 0
    Quq отвечает Рита
    | ответов 10
    Какой документ, болезная? Уведомление об уступке?
    Беда прям с вами...
    Форма уведомления должника о цессии законом НЕ регламентирована. Сроки уведомления тоже.
    В суд придешь и там все увидишь. Или не придешь и не увидишь.
    И в догонку. Тебя могут уведомить хоть СМС-кой, если это предусмотрено договором.
  • 0
    999
    | ответов 4
    Всем привет! Подскажите пожалуйста, на сайте мирового суда появилось дело от айди, в котором 29го уже первое заседание. Повестку в суд пока не получала.
    Дело в том, что от айди по почте я получила только копию искового заявления. Документов прикрепленных к нему айди мне не отправил. Могу ли я попросить суд об оставлении без движения, до тех пор, пока айди не направить мне все документы?
  • 0
    Андрей877 отвечает 999
    | ответов 3
    Теперь уже нет, не можете. Дату заседания назначают после принятия к производству, значит оставление без движения невозможно. Идти в суд и ознакомляться с делом.
  • 0
    999 отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Мьм, жаль. Спасибо за ответ!
    А ознакомиться нужно до заседания? Или можно во время?
  • 0
    Андрей877 отвечает 999
    | 1 ответ
    Лучше до заседания, конечно, и соответствующие возражения подготовить. Для ознакомления с делом может потребоваться написать заявление, этот момент уточните.
  • 0
    999 отвечает Андрей877
    Хорошо, спасибо)))
  • 0
    999
    | 1 ответ
    Андрей877, еще такой вопрос. По договорам от июня 2018 года максимальная сумма какая? 2,5 или 3?
  • 0
    Андрей877 отвечает 999
    Неправильно. 4 суммы займа и ещё пени сверху, не входят в максималку. 3 суммы займа — это только проценты. А ещё основной долг. И пени. Вот с 28 января 2019 по 30 июня 2019 максималка 3,5 суммы займа (основной долг + 2,5 суммы займа проценты), и только с 28 января 2019 пени входят в максималку.
  • 0
    Нина
    Доброе утро! Кто знает в каком банке у Айди Коллект счет? Долги собирают на счет в Экспобанке. Возможно кто то возвращал списанные деньги и точно знает в какой банк обращаться, чтоб наверняка.
  • 0
    Максим
    | ответов 3
    Пришло смс о взыскание денежных средств по судебному приказу от 32.08.21. При этом мне не звонили и не присылали писем, а просто наложили арест на карту и списали деньги. Ещё не понятно откуда взялась такая огромная сумма в размере 72.667 руб. Что это вообще за организация непонятная и почему я что-то должен им и как с ними связаться. Потому что очень интересно где они у меня вообще хоть какой-то кредит нашли.
  • 0
    Гость отвечает Максим
    | 1 ответ
    Прям от 32.08.21??? Ну, если не брали, то тогда кредит такой же, как и "дата судебного приказа"... 😃🤦‍♀️
  • 0
    Максим отвечает Максим
    На ГАС пишет, что не удалось получить данные, а на ФССП пишет задолженность не найдена, хотя написано судебный приказ от 31.08.2021 о котором я даже не знал

Ответить на тему