Я не банкрот, но в собственности нет ничего. Просто пока нет возможности оплатить, я их не игнорю трубку беру отвечаю им как смогу оплачу, сегодня баба звонила от них хабалка, начала пугать что приедут по адресу для личной встречи, они как на это способны или просто запугивают?
Про банкротство это я как пример написал, что даже в случае когда запрещено вообще какое-либо взаимодействие по суду, они продолжают совместно с Займером на перегонки звонить, писать, дурить вообщем, даже письмо по почте прислали...сами звонки роли не играют, если у Вас нет денег на данный момент, какой смысл в пустом общении? Приезды, опять же вероятность есть, но крайне мала, да и для чего? Чтоб вручить бумажку что Займер требует всю сумму? Отправят почтой, дешевле и не раньше чем месяца в три просрочки...будут надоедать звонками
0
Сан
| ответов 2
Вы вообще не обязаны с ними как-либо контактировать, если после общения с их звонарями портится настроение и нервничаете, не общайтесь, если это всего лишь один займ, не замораживайте себе голову и занимайтесь своими делами, отдадите по возможности
А у них офисы где вообще? А то все номера которые от них звонят определяет телефон из нижегородской области
0
Сан
| ответов 4
У Займера в Новосибирске, а у АйДи в Москве...как понять отдали? Кредитор у вас тот же, просто АйДи теперь будут ещё Вам надоедать, они по агентскому работают ведь
0
Заемщик
| 1 ответ
Странно, обычно займер сам работает со своими долгами, и сп и просуживают...
Мне займер прислал сообщение на майл и письмо почтой что мой долг передан в айди, теперь раз в неделю звонят с айди и смс присылают, а займер сам затих
Передан по агентскому договору значит, АйДи занимается теперь взаимодействием, но сам Займер остался так же первоначальным кредитором, по решению вопроса можете что с первыми, что со вторыми общаться. Вообщем ничего не поменялось в принципе
Первые пол года едва ли в суд пойдут, а приставы без решения суда не работают(они ж судебные, а не мфо приставы), скорее будут пробовать урегулировать вопросы сами или через агента, возможно акции предложат, ну а чем более будет длиться проблема, тем больше вероятность что пойдут в суд за судебным приказом. Вообще если у Вас долг лишь у Займера и фин трудности кратковременные то лучше закройте, сохраните чек об оплате и не залазьте в эту кабалу больше никогда. Либо по возможности оплачивайте и опять же сохраняйте чеки, Ваш долг вместе со всеми накрутками не может превысить 2,5 раза
0
Сан
| 1 ответ
Да и Алеся даже не думайте взять другой шараж монтаж займ, чтоб перекрыть этот и не продляйте уже имеющийся, если 100% не уверены что в течении ближайшего времени вы закроете их полностью. Повторюсь по суду смогут с вас взять максимум 2,5...те долг допустим 5000, максимальная сумма будет 12500
Ответить на тему