• 0
    Nayk отвечает Ирина
    Нет, не на айди. Надо писать неизвестное мне лицо, в неустановленный срок времени и неизвестным мне способом оформило на меня займ. По крайней мере я так писал, чтоб нашли человека который на вас займ повесил.
  • 0
    Маруся
    И снова здравствуйте, опять звонят из айди и говорят о том что в суд пойдут и тд, доог мой у них два месяца от займер, скажите сколько по времени вообще они у себя долг держат перед тем как начать дальше куда-то идти в суд или ип заводить?
  • 0
    oksana8
    | ответов 4
    Мне тоже названивают я не отвечаю
  • 0
    Маруся отвечает oksana8
    | ответов 3
    У вас долго уже просрочка и большая?
  • 0
    oksana8 отвечает Маруся
    Да у меня лайм займ и кредитер продали им
  • 0
    oksana8 отвечает Маруся
    | 1 ответ
    Лайм наверно уже тыс 10 набежали а кредитер 21
  • 0
    Маруся отвечает oksana8
    Давно им продали?
  • 0
    Маруся
    | 1 ответ
    А если трубку на них не брать они будут звонить третьим лицам?
  • 0
    oksana8 отвечает Маруся
    Продали через мес 3 наверно
  • 0
    Юлия
    30 апреля прошел суд... Постановление не получала, Айдиколлект молчал полгода, 26.10.2021 арест по счетам в Сбере...вот так
  • 0
    Кот
    | 1 ответ
    А что за письма они шлют с Казани?
  • 0
    Аля отвечает Кот
    Они сами и находятся в Казани,от себя и шлют ,с требованием или документы на иск
  • 0
    Павел77
    | 1 ответ
    Подскажите а эти после истечения СИД с исками ходят?
  • 0
    Павел77 отвечает Ирина
    Здравствуйте!
    Вариантов несколько. Могли оформить займ неизвестные лица к котором могли попасть Ваши сканы паспорта и т.п. Но более вероятен сценарий когда кто-то из близких оформил на Вас займ. Попробуйте для начала заказать кредитную историю и проверить когда и какие были оформлены займы на Ваше имя. В отчете кредитной истории очень подробно и удобно все расписано. Заказывать нужно в 3-х бюро кредитных историй "НБКИ", "ОКБ", "Эквифакс" т.к. некоторые долги могут отображаться в одном бюро, другие в другом. Название бюро вбивайте в яндексе и заходите на их официальные сайты, затем регистрируйте аккаунт (можно через Госуслуги). В каждом бюро можно заказать 2 бесплатных отчета в год так что Вы ничего не заплатите.
  • 0
    Денис
    | 1 ответ
    Андрей, Вы как один из самых осведомленных, не могли бы мне помочь? В долгу не останусь, напишите свой телеграмм пожалуйста

Ответить на тему