савгуста-это совсем немного-вот когда будет год тогда нормально-запрашивайте недостающие документы иска, а какие-вам виднее, мы же не знаем что вы писали в возражении, да и ходить в суд необязательно, пишите на рассмотрение в ваше отсутствие
нет, с чего вы взяли? Просто то что вы повторите одно и то же 2 раза ничего не прибавит к вашим шансам, тут все от судьи зависит по большинству и чуть-чуть от нас
0
Даша
Всём привет, столкнулась с АйДи Коллект Подскажите как ведут себя эти ребята?? Звонят ли 3-м лицам?? Приезжают?? Вроде офис есть в моём городе
0
Рита
| 1 ответ
И меня вчера тоже переуступил им МигКРЕДИТ.... Звонок сегодня был первый. 143 было, сейчас не знаю сколько.... Заказала документы согласно 385 ГК. Посмотрим....
0
Ася
ДД. Подскжите , Белка-Кредит передали в Айди коллоет. Белке я на отзыв писала заявление, теперь эти названивают без конца моей родственнице, мне... На Айди коллект также писать заявление на отзыв или им на это по фиг?
0
Анна
Alex 812, добрый день! Могли бы вы мне тоже отправить ваше ходатайство об отложении дела без движения на почту vetrovakat1993@yandex.ru. Буду признательна
0
oksana8
Мне прислали письмо что приедет инспектор
0
Женя
| ответов 4
Всем привет, в прошлом месяце меня им миг кредит по договору цессии отдал, что от них ждать ? Сильно ли достают ? И реально ли договориться на какую либо рассрочку и ТД ?
Ответить на тему