• 0
    Мила
    | ответов 5
    2 ноября опять суд с Айди (тягомотина тянется с августа), что в ходатайстве написать, чтобы ещё затянуть это дело?
  • 0
    Alex 812 отвечает Мила
    | ответов 4
    савгуста-это совсем немного-вот когда будет год тогда нормально-запрашивайте недостающие документы иска, а какие-вам виднее, мы же не знаем что вы писали в возражении, да и ходить в суд необязательно, пишите на рассмотрение в ваше отсутствие
  • 0
    Мила отвечает Alex 812
    | ответов 3
    А у меня там нет договора цессии, платежного документа, что перевод осуществляется мне. Я это уже заявляла. Ещё раз можно?
  • 0
    Alex 812 отвечает Мила
    | ответов 2
    да хоть сто раз можно, только это ничего не даст
  • 0
    Мила отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Хотите сказать, что суд будет на их стороне?
  • 0
    Alex 812 отвечает Мила
    нет, с чего вы взяли? Просто то что вы повторите одно и то же 2 раза ничего не прибавит к вашим шансам, тут все от судьи зависит по большинству и чуть-чуть от нас
  • 0
    Даша
    Всём привет, столкнулась с АйДи Коллект
    Подскажите как ведут себя эти ребята??
    Звонят ли 3-м лицам?? Приезжают??
    Вроде офис есть в моём городе
  • 0
    Рита
    | 1 ответ
    И меня вчера тоже переуступил им МигКРЕДИТ.... Звонок сегодня был первый. 143 было, сейчас не знаю сколько.... Заказала документы согласно 385 ГК. Посмотрим....
  • 0
    Ася
    ДД. Подскжите , Белка-Кредит передали в Айди коллоет. Белке я на отзыв писала заявление, теперь эти названивают без конца моей родственнице, мне... На Айди коллект также писать заявление на отзыв или им на это по фиг?
  • 0
    Анна
    Alex 812, добрый день! Могли бы вы мне тоже отправить ваше ходатайство об отложении дела без движения на почту vetrovakat1993@yandex.ru. Буду признательна
  • 0
    oksana8
    Мне прислали письмо что приедет инспектор
  • 0
    Женя
    | ответов 4
    Всем привет, в прошлом месяце меня им миг кредит по договору цессии отдал, что от них ждать ? Сильно ли достают ? И реально ли договориться на какую либо рассрочку и ТД ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Женя
    | ответов 3
    как бумажонку с цессией прислали в прошлом августе, так больше о них не слышно, ну а сид уже вышел, так что-тут как повезет
  • 0
    Екатерина
    Через сколько бегут за сп? После передачи им по цессии
  • 0
    Масяня отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Они  ещё бумажонки  домой присылают?

Ответить на тему