Айди коллект / idcollect
- EkAtErInA5| ответов 6Не доводите до суда, оплатить лучше чем потом бегать по приставам
- Quq отвечает EkAtErInA5Лучше оплатить все непонятно откуда взявшиеся проценты? Дельный совет, ничего не скажешь!
- Андрей877 отвечает EkAtErInA5| ответов 3Quote:Не доводите до суда, оплатить лучше чем потом бегать по приставам
Тупой калл. Как раз до суда и доводят, чтобы аннулировать незаконные проценты и пени. - EkAtErInA5 отвечает Андрей877| ответов 2Я так понимаю ты советчик ? А когда у людей имущество отнимать будут ты будешь им отдавать? Или ты так юрист хочешь деньги заработать в веде людей заблуждения? Умнов
- екКалша иди отсюда Терроррезируй людей автодозвоном На суде хоть копейку но снимешь А то слишком аппетит жирный у ростовщиков
- Андрей877 отвечает EkAtErInA5| 1 ответQuote:А когда у людей имущество отнимать будут ты будешь им отдавать?
Какой ещё отъём имущества? По долгу перед микрозаймовым цессионарием? Даже если вдруг придут приставы, достаточно не открывать дверь. По таким долгам не ломают дверь.
И вообще сейчас всё чаще ИД напрямую в банк относят и взыскивают деньги со счетов в этом одном банке. Просто платишь пополнением арестованного счёта. Пока ИД в банке, по этому долгу никакие приставы не придут. И только если не платишь, забирают ИД из банка и относят приставам.Quote:Или ты так юрист хочешь деньги заработать в веде людей заблуждения?
Я не юрист и никакие платные услуги не оказываю. Если пишут в WhatsApp и за составление возражения 1000 рублей платят, так они сами захотели дать мне денег.
И зачем бегать по приставам, так и не понял. Через Госуслуги вот недавно подал жалобу от имени должника, через несколько дней окончили исполнительное производство, например. - Alex 812 отвечает EkAtErInA5а зачем, извиняюсь, по приставам бегать? Не царское это дело
- Некий отвечает Андрей877Андрей, можно пожалуйста Ваш контактный @ или wa, тг?
- ИринаПосле отмены суд приказа через сколько пойдут с иском?
- Маруся| ответов 2Если к ним попадает долг, то через сколько они с ним в суд или ещё куда-то идут?
- AnnA77 отвечает Маруся| 1 ответЗа сп сходили через 5 месяцев после переуступки
- Маруся отвечает AnnA77Понятно, спасибо моё дело у них два месяца а мне сказали что якобы скоро передадут ещё куда-то по приставам, значит есть у меня ещё время оплатить
- Ирина| 1 ответЗдравствуйте. Я не брала никогда и нигде займы! Мне пришла повестка в суд от айди коллект ! Что делать как с этим разбираться?
- гость| ответов 2Ирина пишите заявление в полицию
- Ирина отвечает гость| 1 ответНа айди этих писать? А как такое вообще возможно если я не оформляла нигде и никогда ,а даже до суда дошло?
Ответить на тему