• 0
    Андрей877 отвечает Елена
    Это не исковое. Это они на отказ в принятии заявления на СП частную жалобу написали. Хотя могли просто с иском пойти, это же не возвращение заявления.
  • 0
    LENA2014
    | ответов 3
    Здравствуйте, сегодня от Айди письмо пришло с заявлением о процессуальном правоприемстве. Что это такое и с чем это едят? Манимэн пошли с СП, Я его отменила потом по цессии нескольким коллеторам перепродавался и добрался до Айди. Почему от них нет СП, а есть это заявление
  • 0
    Quq отвечает LENA2014
    | ответов 2
    Значит есть еще СП или исковое заявление, о котором Вы не знаете и которое было подано до уступки долга АйДи.
    Что в письме-то пишут? Там должно быть указано, что они правопреемствуют.
  • 0
    LENA2014 отвечает Quq
    | 1 ответ
    1. август 2020 СП Манимен - отменила
    2 переуступка коллекторскому агентству Альфа
    3. переуступка руссколлектору
    4. СП от руссколлектора - отменила
    5. переуступка Айди коллектору.
    Айди подает заявление о процессуальном правоприемстве - просит произвести замену стороны по гражданскому делу, а именно Манимен заменить на Айди коллект.
    Вроде по логике вещей должны просить замену Руссколекта на Айли, так как у них покупали долг. Причем здесь Манимен не пойму.
  • 0
    LENA2014 отвечает LENA2014
    В заявлении ссылаются на исполнительный документ о взыскании в пользу Манимен. Но я то этот СП отменила.
  • 0
    Виктор
    | ответов 4
    Здравствуйте. Прошел месяц после судебного заседания по их иску, вынесено решение, звонил в айди, долг уже в их судебном отделе. Как скоро ждать приставов у двери? Долг 28,900р.
  • 0
    Андрей877 отвечает Виктор
    | ответов 3
    Решение суда вступает в силу спустя месяц со дня изготовления мотивировки. После этого уже может быть получен исполнительный лист. И его в течение 3 лет отнесут либо на работу/пенсионный, либо напрямую в банк, либо приставам. А откуда у вас информация, что обязательно придут приставы? Кому вы нужны с долгом в 29 тысяч перед микрозаймовым цессионарием? В случае чего, просто не открывайте дверь. Но я думаю, вам этот совет не понадобится.
  • 0
    Виктор. отвечает Андрей877
    Последнее заседание было 14.09. с вынесением решения, 14.10 было окончательно вынесено решение, как я понял. Еще месяц ждать?
  • 0
    Виктор отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Откуда информация? А разве приставы не ходят по суммам более 20 тыс. домой?
  • 0
    Alex 812 отвечает Виктор
    они св миллиона не ходят, а уж по этим уродам-наверняка
  • 0
    юлия1 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    а если айди начнут долбать приставов о бездействии или как у меня было зачвление о проведении все мер для взыскания задолженности?
  • 0
    Alex 812 отвечает юлия1
    рожей они не вышли чтоб кого то долбать
  • 0
    oksana8
    | ответов 23
    Скажите как работают эти уроды?? У меня аж два мфо продали им мои долги. Через сколько они идут в суд?
  • 0
    Alex 812 отвечает oksana8
    | ответов 17
    через год после продажи  за сп, а с иском поле отмены достаточно быстро
  • 0
    oksana8 отвечает Alex 812
    | ответов 15
    То есть они меня год добрать звонками будут?

Ответить на тему