• 0
    Олег отвечает КИНХ
    | ответов 12
    Пусть пытаются! Я уже повторяюсь.
  • 0
    Олег отвечает 111
    | 1 ответ
    Пишите возражения. Расчет свой!
  • 0
    Оля отвечает Олег
    А если судебный приказ пришел, тоже надо возражения писать?
  • 0
    Бывалый отвечает Олег
    | ответов 10
    Вы если копируете, то хотя бы читайте что копируете.
    Ключевые слова - (в редакции действовавшей на момент заключения договора займа)
    Еще ключевые слова - (п. 9 Обзора судебной практики по делам, связанным с защитой прав потребителей финансовых услуг, утв. Президиумом Верховного Суда РФ 27.09.2017).

Ключевые слова из этого обзора, на который вы так ссылаетесь - Согласно договору микрозайма, заключенному между МФО и К. 27 июня 2014 г., срок его предоставления был определен в 15 календарных дней, то есть между сторонами был заключен договор краткосрочного займа сроком до 1 месяца.

Договор от 27.06.2014 года - ни о чем не говорит? Хотя сомневаюсь, что это вам о чем то может сказать.
    А ведь люди в это поверят. Нахватаются верхушек и туда же, в консультанты.
  • 0
    КИНХ отвечает Олег
    | ответов 11
    Ага,придёт человек на суд ,а судья попросит объяснить всю белиберду которую он написал,во прикольно будет.
  • 0
    HATKA отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Обхохочешься блин. Особенно над - удовлетворить полностью...
  • 0
    КИНХ отвечает HATKA
    Да полностью удовлетворить то ладно,а вот со стыда я бы сгорел на месте.
  • 0
    Олег отвечает КИНХ
    | ответов 8
    Люди придут в суд или оправят письмом возражения со своим расчетом! Суд если не примет, то по 151 ФЗ ограничит проценты!
  • 0
    КИНХ отвечает Олег
    Прям сам ограничит?Какие у нас судьи ответственные.
  • 0
    HATKA отвечает Олег
    | ответов 6
    Нет ! Суд удовлетворит требования истца и даже АЖ уже не подать с такими то возражениями.
  • 0
    Олег отвечает Бывалый
    | ответов 9
    Вы о чем? Кто вы? Платный юрист? Нотариус? Помощник коллекторов? Я предложил вариант действий! Вы что предлагаете? Замечательный человек!
  • 0
    Олег отвечает HATKA
    | ответов 5
    Очень просто подать апелляцию!
  • 0
    Бывалый отвечает Олег
    Кто я такой, вам этого лучше не знать.
    И таки ДА, я замечательный человек.
  • 0
    HATKA отвечает Олег
    | ответов 4
    И что Вы в ней напишите? Так то её рассматривать будут по представленным возражениям в суде первой инстанции.
  • 0
    Quq отвечает Олег
    | ответов 7
    Вариант действий, ведущий к единственно возможному исходу - проигрышу, это, безусловно, очень полезно и важно.
    Вопрос - для кого?

Ответить на тему