Что поделать, будем ходить значит, может хоть часть уменьшить можно будет. Соображать раньше нужно было, когда просрочки пошли((( Говорю им убавьте сумму до разумной, буду по десятке в месяц вам переводить в счёт погашения, они ни в какую. Я им, вы же понимаете, что если приставы вычитать будут, то автоматически платежи остальным банкам остановятся и суд за судом будет, вы и десятки тогда не увидите, будете копеечные платежи наблюдать. Вообщем нивкакую навстречу не идут.
0
зоя
| ответов 3
а они у меня от турбозаймов. должна 12 т осталась. смогла договориттся по 1000 в месяц кидаю и нормально вроде все... не обзваниваются не психууют
ну мне понимающий парень попался. яобьяснила что у меня вагон и везде надо положить по чуть чуть и тот ну покажите хоттяб динамику что платите и ч уже раза 4 полжила 1000 раз в месяц.
0
Андрей
| ответов 2
Пришло СП от айди коллект. Турбозайм и платиза не брал, мани Мэн брал. Ничего не расписано:сумма основного долга, проценты,комиссия и т.д. Брал 10000 01.04.2016 по идее:в СП написано 39293+госпошлина 689. СП от 08.04.2019. Срок исковой давности не вышел разве? Подскажите пожалуйста (задолжность образована с 17.05.2016-15.10.2018)
Зоя, вы вашему "понимающему парню" платите по тысяче в месяц только за то, чтоб вам не звонили. При этом у вас долг растет. Отличное решение, поздравляю. Всем желающим "платить по чуть-чуть". Вот когда сумма вашего долга достигнет максимума и ваши "понимающие парни" пойдут за СП, вы начнете тут охать и ахать: "Как так, мы же договорились?!". Вы просто выбрасываете свои деньги сейчас на ветер. В никуда. Вы ни о чем с ними не договорились. Договорились - это когда вы подписали доп. соглашение, где есть график погашения, фиксированная сумма долга. И рост процентов остановлен. Включите голову, наконец.
Это я все понимаю, но дело в том, что я его получил и расписался в получении, но отказ написать не успел так как замотался по делам, а когда опомнился уже поздно. Послу вступления СП в силу они должны подать иск?
Ответить на тему