Аллиам / Alliam и Дмитрий Кузнецов.
- йцукен отвечает Владимир СамарскийДа ты бы много чего хотел бы, да законодатели с тобой несогласны, ты название закона внимательно прочти.
- irisha отвечает qwerty
ничего не понятно, но всё равно спасибо…Quote:Так что не надо звиздеть и спорить тут - * отвечает Владимир Самарский| ответов 3Ты стрелки не переводи, ты за себя отвечай. Тут из твоих постов вполне можно вполне набрать.
- anti83 отвечает Quq| 1 ответТо, что ветка про Митю мелькает в топе даже хорошо) Однако, информацию про самого Митю найти здесь уже проблемно будет)
- Артур отвечает anti83Эту ветку уже можно переименовать, например, в «Вова-чума»))
- Владимир Самарский отвечает AnticollectarНо к примеру этот сайт, с простой и доступной информацией - постоянно блокируют, зачем? Ведь это же заслуга КА, не так ли?
- не могу знать, если честно. Все может быть. Хотя сайты просто так не блокируются. И обычно это происходит на основании решения суда.
Так в пкб и сентинеле (альфа же?) суммы были не 15000?
- по разному.
Сейчас вроде бы и их сокращают, не? Сокращать то банки начинают именно с отделов взыскания, я наслышан.
- не слышал. Наоборот набирают и вакансии открыты. Особенно в КА
Некоторые деятели даже GPS трекеры выездным выдают, чтобы мониторить результаты выездов.
- трекеры нужны для того, что бы контролировать выполнение планов по выездам к должнику. А нужно это, чтобы к должнику были применены все способы взыскания. - Владимир Самарский отвечает *| ответов 2А кто их переводит? Я тебе кучу фактов могу скинуть, попадающих косвенно или прямо под эту статью. Что на этом форуме, что на другом.
- Артур отвечает Владимир СамарскийДа вы прям старший лейтенант Дукалис)
- Фиалка| ответов 6Читала бегло ветку, но отметила, что профиль не авторизован, пишут разные люди с ника Владимира. Смысл подачи информации разный. Сначала про еду и маргиналов, затем тонкости законодательной и судебной практики, высокие материи.
- Артур отвечает Фиалка| 1 ответЩас 2-й сезон начнется, подключится майор Соловец и Казанова))
- * отвечает Владимир СамарскийДа что ты говоришь? Речь о тебе, а не о других, мань.
- Смит отвечает ФиалкаЯ бы это тонкостями не назвал. Одна толстота сплошная.
- Швондер отвечает АртурДа пусть начинает, уже видно, как у него не бомбит.
- Владимир Самарский отвечает Фиалка| ответов 2Интересно, когда рушатся шаблоны, правда? В ваших глазах коллекторы неучи. А тут вон оно как )
- Мари| ответов 2АЛЛИАМ, открыл свои филиалы в Екб, Сочи. Все, что я нашла негативного о Кузнецове, всё одно и тоже и старое.
Ответить на тему