Аллиам / Alliam и Дмитрий Кузнецов.

• 0
    Владимир Самарский отвечает irisha
    | ответов 14
    А что они должны уметь делать?

Это должники ничего делать не умеют. Сидят на шее мужа/жены/родителей пенсионеров, набирая кредитов и ноют, что работы нет.
  • 0
    Ага. Это Вы друзьям и родственникам рассказывайте.
    А со статистикой спорить бесполезно.

И матчасть подучите, индивидуум с высшим юр. образованием и русский язык.
    Quote:
    Клевета - распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
  • 0
    irisha отвечает Владимир Самарский
    Что интересно, эта ветка посвящена Кузнецову и фирме аллиам. Вам так промыли мозги пропагандой, что другие проблемы должников вас не интересуют. Кузнецов столько народу облапошил, прикрываясь коллекторами. А вы его деятельность поддерживаете, пусть и негласно.
    Вот, кто хуже коллекторов.
    .  Не читала эту ветку, пока вас не увидела)  Надо посвятить вам отдельную тему)
  • 0
    | ответов 13
    Quote:
    А что они должны уметь делать
      Гарнитуру на голове держать
  • 0
    | ответов 12
    Как всегда. Никакой конкретики. Шаблонные и замыленные фразы. Никаких обоснований и фактов.

С гарнитурой они хорошо справляются. Но вы лучше позаботьтесь о других должниках - безработных. Мы сами справимся.
  • 0
    Артур отвечает Владимир Самарский
    | ответов 5
    Должники нарушают не закон, а пункт договора, если что) а вот нарушение закона может установить только суд. А кто является конечным бенефициаром вашей конторы, вам хоть рассказали?
  • 0
    Владимир Самарский отвечает Артур
    | ответов 4
    Тогда и коллекторы не нарушают законы, правильно?
    Или МФО, вместо прописанном в договоре ПСК, например 200% годовых, будет начислять 250% годовых. И по вашему это законно?

Не несите ерунды!

А до бенефициаров мне как все равно. Зачем мне эта информация? Это вы любите забивать голову не нужной информацией, которой даже воспользоваться не можете. А мне она не нужна.
  • 0
    | ответов 3
    Фссп принимает решения, вот туда и обращаются все. Про бенефициаров - это крайне важная информация вообще-то, если что. Люди это в первую очередь узнавать должны перед трудоустройством. Ну а вам плевать, на кого работать)) норм, все понятно
  • 0
    | ответов 5
    Это был сарказм если что
  • 0
    Владимир Самарский отвечает Артур
    | ответов 2
    Фссп принимает решения, вот туда и обращаются все.
    - про какие решения Вы говорите?

Про бенефициаров - это крайне важная информация вообще-то, если что.
    - чем же она важна?

Люди это в первую очередь узнавать должны перед трудоустройством.
    - для чего? С учетом того, что не всегда это можно узнать.

Ну а вам плевать, на кого работать)) норм, все понятно
    - мне плевать, кто бенефициар. Абсолютно. Для меня важен уровень зарплаты и юридическое лицо, с которым я заключаю трудовой договор. И другие нюансы. А все остальное - все равно.
  • 0
    | ответов 4
    Отвечать на вопрос, на который не знаете ответ или не хотите отвечать, сарказмом или оскорблением - то, что умеет типичный должник.
  • 0
    | ответов 3
    Да ну вас, мне пока некогда) это вот калы как раз любят звонить в самый неподходящий момент
  • 0
    | 1 ответ
    С номинальным ген диром познакомились, вроде не бухает, не в розыске. Значит 60 тыщ в месяц будет платить. Да вот только он решения не принимает никакие, а наверху сидит взрослый дядя и дергает за ниточки))) конечно не нужно знать владельца бизнеса, нах..рен это надо..)))
  • 0
    Артур отвечает irisha
    | 1 ответ
    Особенно по утрам любители звонить, когда люди только просыпаются)))
  • 0
    Артур отвечает irisha
    И начинают нести всякую дичь, а если понимают, что не испугался и толку нет, начинают зачем-то стращать родственников, в том числе, пенсионеров, начинают угрожать. А особенная их масть - это те, кто голоса меняет на хачей, это вообще красавцы)))

Ответить на тему