Что интересно, эта ветка посвящена Кузнецову и фирме аллиам. Вам так промыли мозги пропагандой, что другие проблемы должников вас не интересуют. Кузнецов столько народу облапошил, прикрываясь коллекторами. А вы его деятельность поддерживаете, пусть и негласно. Вот, кто хуже коллекторов.. Не читала эту ветку, пока вас не увидела) Надо посвятить вам отдельную тему)
Должники нарушают не закон, а пункт договора, если что) а вот нарушение закона может установить только суд. А кто является конечным бенефициаром вашей конторы, вам хоть рассказали?
Тогда и коллекторы не нарушают законы, правильно? Или МФО, вместо прописанном в договоре ПСК, например 200% годовых, будет начислять 250% годовых. И по вашему это законно?
Не несите ерунды!
А до бенефициаров мне как все равно. Зачем мне эта информация? Это вы любите забивать голову не нужной информацией, которой даже воспользоваться не можете. А мне она не нужна.
Фссп принимает решения, вот туда и обращаются все. Про бенефициаров - это крайне важная информация вообще-то, если что. Люди это в первую очередь узнавать должны перед трудоустройством. Ну а вам плевать, на кого работать)) норм, все понятно
Фссп принимает решения, вот туда и обращаются все. - про какие решения Вы говорите?
Про бенефициаров - это крайне важная информация вообще-то, если что. - чем же она важна?
Люди это в первую очередь узнавать должны перед трудоустройством. - для чего? С учетом того, что не всегда это можно узнать.
Ну а вам плевать, на кого работать)) норм, все понятно - мне плевать, кто бенефициар. Абсолютно. Для меня важен уровень зарплаты и юридическое лицо, с которым я заключаю трудовой договор. И другие нюансы. А все остальное - все равно.
С номинальным ген диром познакомились, вроде не бухает, не в розыске. Значит 60 тыщ в месяц будет платить. Да вот только он решения не принимает никакие, а наверху сидит взрослый дядя и дергает за ниточки))) конечно не нужно знать владельца бизнеса, нах..рен это надо..)))
И начинают нести всякую дичь, а если понимают, что не испугался и толку нет, начинают зачем-то стращать родственников, в том числе, пенсионеров, начинают угрожать. А особенная их масть - это те, кто голоса меняет на хачей, это вообще красавцы)))
Ответить на тему