Аллиам / Alliam и Дмитрий Кузнецов.

• 0
    Quq отвечает irisha
    | ответов 3
    Больше скажу, подавляющее большинство т.н. коллекторов тоже обычные должники.
    Это статистический факт.
    Только с ЧСВ и восприятием действительности у них проблемы.
  • 0
    Sтася отвечает Владимир Самарский
    | 1 ответ
    ("Мои родители, бабушки и дедушки и другие знакомые...") оказывается у Владимира есть дедушка,а он за фашистов был?А папа случайно не педофил?
  • 0
    Alex 812 отвечает Sтася
    пердофил
  • 0
    irisha отвечает Quq
    Основная масса подстилок. Но Владимир другой, он идейный, а это вообще жесть. Ему бы на броневик
  • 0
    Сергей777
    | ответов 5
    А как по мне Владимир прав, прочитал несколько страниц на форуме. Думать нужно прежде чем брать. Сталкиваюсь с ситуациями, когда мои друзья одалживают деньги, а тот кто брал не отдаёт и мне рассказывают какой Вася или Петя ган***, что требует свои обратно.
  • 0
    irisha отвечает Сергей777
    Ну я сама так влипла. Ничего, не озлобилась на всех людей. Желания работать коллектором и наказать не появилось. Да, есть кидальщики, Бог им  судья, не я.
  • 0
    irisha
    | ответов 15
    И нихера эти коллекторы делать не умеют, кроме как дифирамбы петь, да к бабушкам с дедушками в гости ходить
  • 0
    Артур отвечает Сергей777
    | ответов 3
    Занять денег у друга/знакомого - это совсем другое. А эти банки и мфо сами звонят, пишут и просят, чтобы взяли.
  • 0
    Сергей777 отвечает Артур
    | ответов 2
    Артур, не знал. Сам из РБ - Минск. У нас тоже хватает шляпы этой, повторюсь, но никто же не заставляет брать. А отдавать то нужно. Обратился недавно к коллекторам по возвращению долга с физ.лица, в РБ у коллекторов очень мало шансов т.к. одно заявление от «потерпевшего» и начинаются проверки, пришлось обращаться в суд, платить и тд. Так ещё должник отказывается признавать расписку надписанную своей рукой 😂
  • 0
    Артур отвечает Сергей777
    Ну так у вас то же самое там, усач чокнутый очень давно к кормушке присосался
  • 0
    Артур отвечает Сергей777
    И от..здошил всех несогласных граждан…
  • 0
    Владимир Самарский отвечает Артур
    Ой, да бросьте вы. Не вам это говорить. Должники уже нарушают. Потому нет ничего зазорного в том, что эти законы нарушаются в отношении тех, кто их нарушает.
    Опять же, если сравнивать. Большинство нарушений, это превышение смс и звонков. Редко - психологическое давление. Что ни в какие рамки не лезет в нарушение закона со стороны должника.

Не все руководители КА или МФО чиновники с офшорами. Тем не менее, нам платят зарплату. Налоги, в конце концов. Так что все равно, по сути. Мы ничего не терям, а только выигрываем.

А вот вы обогащаете чиновников по своей глупости, при этом ничего при этом не приобретая. И ладно, были бы довольны работой бюджетной системы... Но вы не довольны политикой государства и работой чиновников, но при этом сознательно ее оплачиваете.
    Если на то пошло, вы в этой ситуации больше лохи, чем мы )))

Да и распилить бюджет внутри страны легче, чем вывести деньги в офшоры.
  • 0
    Валера отвечает Владимир Самарский
    логика есть, но т. к. человек всего лишь человек - его надо ограничивать, будь то ук рф, запрет наркотиков кроме отупляющего алкоголя, е если бы старались на благо то запретили бы займы под 1% в день, потому что чисто математически видно что это грабеж. прочто люди не грамотны и не уравновешены в большинстве своем. вообще вы много примеров можете привести когда займ под такой% взаимовыгоден?
  • 0
    Владимир Самарский
    | 1 ответ
    Вот только не сравнивайте себя с ментами
    - я не сравниваю нас с ментами. А привожу их как пример. Будь Вы преступником, а я ментом, то разговор был бы в таком же русле.

Это вы преступники, когда для вас все средства хороши для достижения цели.
    - это всего лишь ваше мнение, которое было актуально в 90-е годы.

А на 80% вы состоите их гордыни и уверенности в том, что спасаете мир.
    - конечно, громко сказано. Но истина есть. А разве не так? Есть возможность отдать долг коллекторам с максимальной скидкой или просто отдавать по минимальному платежу. Тем самым должник избавляется от долгов, от звонков и от бандитских методов (согласно вашим словам) действий коллекторов. Но вместо этого, вы отказываете от предложений коллекторов, тем самым вгоняя в себя в неудобные долговые рамки.

Поверьте, не все должники твари, которыми вы их видите.
    - точно так же не все коллекторы твари. А вы всех под одну гребенку...
    Согласен, что не все должники твари. Я об этом и не говорил. Есть исключения. Но чем больше я общаюсь на этом и не только форуме, понимаю, что все должники твари. Причем я могу это доказать.

Это проблема должника кому платить, когда и сколько, не ваша.
    - понятное дело, это ваша проблема, а не наша.
    Но только есть закон. Нам он позволяет требовать с вас долг. А для вас - выполнять эти требования. И это закон. Именно вы хотите, чтобы было в рамках закона. Так в чем проблема.

Но он точно вернёт свои долги, а вот вы человеческий облик никогда.
    - вернет. Но почему бы это не сделать так, чтобы всем было хорошо? Но в вас так развита ненависть коллекторов, что погашение долга происходит в не выгодном свете для должника.

А на счет морального облика я поспорил бы. Как я говорил ранее, предоставьте мне за три года случаи морального характера от коллекторов. А потом предоставлю их я. Посмотрим, у кого больше. И тогда сразу будет виден истинный моральный облик должника и коллектора.

Что интересно, эта ветка посвящена Кузнецову и фирме аллиам. Вам так промыли мозги пропагандой, что другие проблемы должников вас не интересуют. Кузнецов столько народу облапошил, прикрываясь коллекторами. А вы его деятельность поддерживаете, пусть и негласно.
    Вот, кто хуже коллекторов.
  • 0
    Владимир Самарский отвечает Quq
    | 1 ответ
    Не правда. Клевета.

Ответить на тему