Аллиам / Alliam и Дмитрий Кузнецов.

• 0
    | ответов 124
    Ага и предложат решить с заявителем , даже номер дадут ! И звонить будут с Ростовской YOTA опер с Москвы ! Ну-ну
  • 0
    Владимир Самарский отвечает Sam
    | ответов 123
    Ошибка наших должников, что они верят в свою исключительность и неуязвимость.
    Должникам пропаганда внушила безнаказанность. Но я это поправлю.

Возбуждено уголовное дело в отношении должника, который обратился в аллиам, который уверовал в свои силы, который пытался показать знающим действующее законодательство и т.д. и т.п.

Я не знаю с какого номера ему будут звонить. Но звонить будет уже следователь, который вызовет его на допрос и вручит подписку о не выезде.
  • 0
    Бывалый отвечает Владимир Самарский
    | ответов 6
    Quote:
    Возбуждено уголовное дело в отношении должника, который обратился в аллиам, который уверовал в свои силы, который пытался показать знающим действующее законодательство и т.д. и т.п.
    По какой статье?
  • 0
    Андрей877 отвечает Владимир Самарский
    | ответов 115
    Ну он указывал недостоверные данные при оформлении займа? Например, старое место работы. Или доход завысил. Просто так от обращения в Аллиам уголовное дело не возбуждают ))

Но всё равно не нужно в Аллиам обращаться.
  • 0
    Андрей877 отвечает Бывалый
    | ответов 4
    Вчера написали, что 159.1. Другой и не ожидать.
  • 0
    Бывалый отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Кто написал то? И какое отношение следователь имеет к этой статье УК?
  • 0
    Артур отвечает Владимир Самарский
    | 1 ответ
    Какое у вас образование? Почему вы считаете, что должники, не оплачивая кредиты и займы, являются безграмотными?
  • 0
    Владимир Самарский отвечает Бывалый
    Писал выше. Ст. 159.1 УК «мошенничество в сфере кредитования»
  • 0
    Владимир Самарский отвечает Андрей877
    | ответов 114
    Так я и не говорю, что от обращения в аллиам )))

Должник слишком некрасиво вел себя в общении со мной. Надменно. Считал, что ему ничего не будет. Высказывал свое мнение и свои познания точно так же как Кузнецов в своих роликах. В общем вел себя как типичный должник.

Был сделан запрос на работу, которую он указал. Прислали ответ, что такой работник уволился два месяца назад до даты оформления.

Написал заявление. Сначала отказали. После жалобы возбудили дело. Постановление о возбуждении дела и признание МКК потерпевшим у меня на руках.
  • 0
    Владимир Самарский отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Вы разве не знаете чем занимается следователь?
  • 0
    Владимир Самарский отвечает Артур
    Высшее юридическое.
    Да потому, что так и есть. Иногда их поступки никак не назовешь поступками грамотного человека.
    Да на любой форум должников зайти, те же должники, более или менее понимающие юриспруденцию сами об этом говорят.

Да и не только это мое мнение. Часто об этом слышу от юристов, адвокатов, судей и так далее.
  • 0
    Андрей877 отвечает Владимир Самарский
    | 1 ответ
    Quote:
    Должник слишком некрасиво вел себя в общении со мной. Надменно. Считал, что ему ничего не будет. Высказывал свое мнение и свои познания точно так же как Кузнецов в своих роликах. В общем вел себя как типичный должник.

Ну это отношения к делу не имеет.

Quote:
    Был сделан запрос на работу, которую он указал. Прислали ответ, что такой работник уволился два месяца назад до даты оформления.

А это очень даже имеет. Ну что я могу сказать, поздравляю с поимкой. А займ на 3150 рублей, угадал? Ахаха ))

https://epp.genproc.gov.ru/web/proc_48/mass-media/news?item=55978778
  • 0
    Андрей877
    | ответов 3
    Quote:
    Был сделан запрос на работу, которую он указал.

Хотя каллы не имеют права сообщать на работу. Получается, незаконно добытые доказательства. Но уже ладно.

Кстати, купил я на Алиэкспрессе аудио-модулятор, чтобы по телефону женским голосом разговаривать. И позвонил в этот ваш ПКБ, чтобы проконсультироваться по поводу долга должника женского пола. Выдали информацию ))
  • 0
    Маша отвечает Владимир Самарский
    | 1 ответ
    Подведомственность ст.159.1 УК не следователя, а дознавателя))
  • 0
    Маша
    Но это, собственно, сути дела не меняет)

Ответить на тему