Володя ты внатуре звезда уже, в «чужой ветке»! Успокойся, пиши по меньше и дыши ровнее и «дичь» людям не «строчи». Вы знаете «досье» о человеке, которого собираетесь «щемить», о его окружении имеете представление(что накопали и нашли) и «толпой прессинг» начинаете со своих нор...Вылазки делают единицы, понты твои для бабушек/ дедушек и тех, кто вас боится...повторюсь ещё раз, Володя завязывай! Хочешь в открытую свою инфу выкладывай, где живешь, кем будешь, за кого тянешь...уравновесь шансы и тогда возможно с 31 на 1 придут к тебе!
Знаете не все берут займы с целью невозврата . есть те кто просто остался без средств . и не надо тут говорить об ответственности должника у меня другая ситуация.
где живешь, кем будешь, за кого тянешь...уравновесь шансы и тогда возможно с 31 на 1 придут к тебе! - не уравняем ))) для начала придется заключить со мной договор займа, на хорошенькую сумму и выдать эту сумму. Вот в договоре я и пропишу свои данные.
Естественно, я перестану платить. После чего, вы мне начнете звонить, а я вас посылать лесом, оскорблять, унижать. Можете так же приехать, попробовать взыскать с меня долг. Я вас сниму на видео и выложу в ютуб, параллельно оскорбляя. А когда терпение лопнет у вас, начнете переуступать черту, напишу жалобу в ФССП и другие инстанции.
А после чего, выложу пост в различные форумы, где напишу, что у меня сложная ситуация, а какие-то коллекторы с меня долг требуют, которые без образования и неадекваты и бандиты с большой дороги.
А чем в конечном итоге, отличается заемщик, который берет займ, чтобы его возвратить, от заемщика, которые возвращать его не хочет? Важен итог. А итог такой, что обязательства не возвращаются.
К тому же, вы взяли займ, что уже является некой характеристикой для заемщика. Те, кто идут за займами, как правило люди с плохой кредитной историей и имеющие несколько кредитов, по которым нет оплат.
Так что да, вопрос в Вашей ответственности. А раз так, то не стоит говорить про ответственность коллекторов или работников МФО.
Вы же хотите, чтобы все было по закону. Так соблюдайте его сами для начала.
0
Оля
| ответов 19
А я соблюдаю))) ваши мфо 70% вообще нелегальны, как вы вообще выдаете людям такие займы ?! Чем больше вы пишите Владимир , тем самым я больше убеждаюсь что своим законным правом я воспользуюсь . и жалобы напишу на всех. !!!Что ж вы боитесь когда звоните с угрозами из какой вы компании ?. значит есть чего бояться . чтоб вас позакрывали всех !
В смысле 70% нелегальны? Что Вы имеете ввиду? Конечно напишите, если считаете это необходимом. Только не забывайте воспользоваться еще и своими обязанностями.
Почему сразу боимся? Не боимся, а принимаем меры предосторожности. Вполне логично... Вы же боитесь разговаривать, когда с Вас требуют долг. Вам же не нравится, когда его требуют. Должников только и хватает на то, что писать жалобы. Потому перестанете писать жалобы, может и будут чаще говорить откуда и по какому поводу.
И вообще, для чего говорить? Обычно так просят должники, у которых хватило "ума" набрать займов. Что уже говорит об уровне интеллекта и желании их возврата. Точнее - не возврата.
Ну вот видишь, что и требовалось доказать. Если представить, что ты должник, а я коллектор, то получается истинная картина в спорах, кто же больше и чаще ведет себя как быдло. )))
У тебя лично занял кто-то деньги [***]? Координаты твои спросили, ты ж смелый, напиши, чего тебе стоит? Пешком ведь сам ходишь до родных «должников» хотел, а тут сервис, сами приедут на НГ и ходить не надо лишний раз!
Не занял. А я разве деньги должника требую? Требую деньги кредитора - чужие деньги.
Почему слово «должников» в кавычках написал?
Все напиши да напиши ) может еще ключи от квартиры дать? Прям как все под копирку пишите. Где вас всех штампуют? Это должники идиоты понабирают кредитов и согласия всяким непонятным конторам дают. Извини, но я в своем уме.
Владимир, завязывайте, начинает надоедать. У вас лично никто деньги не брал. А чьи деньги выдают банки и мфо - это большой вопрос. У банков столько денег на депозитах не валяется, сколько они кредитов выдают, если что))) а мфо - это вообще не пойми кто. Поэтому вы путаете понятия: занять у друга/знакомого или занять в банке/мфо. Это очень разные вещи. А вы за чужое впрягаетесь за 37000 оклада минус НДФЛ. Да еще и каждый день пишете разные вещи, как уж на сковородке. Нормальную человеческую работу не пробовали найти, хотя с таким послужным списком сделать это будет не легко, даже если начальник возьмет на работу, с коллективом очень не легко будет
Не на долго тебя хватило. Начинаешь снисходить до оскорблений, доказывая лишний раз, кто же все таки в кредитных отношениях быдло. ))) что говорит о правдивости моих доводов. Одно из которых - кроме как брать в долг, оскорблять, ныть и прятаться как ссаные крысы за 230 законом, должники больше ни на что не способны.
И это я еще звонить, присылать сообщения и иные действия, совершаемые по взысканию задолженности, в отношении тебя не произвожу. Страшно подумать, что было бы с тобой.
Ответить на тему