Да понятно дело, приедут все отожмут, Володя Самарский все решит за всех, лучший в своей «профессии», видео только нет возможности предоставить...Тебе ж норм идею предложили, создай «ветку по своей тематике» и строчи там свои мемуары с единомышленниками. Тут вроде про аллиам и Кузнецова в частности, а не «мемуары Владимира Самарского»...собрался куда-то там на Новый год к родственникам должников, оценивают там они все, психологи великие...епте Володя завязывай
Нормальных сотрудников среди КА действительно мало. Но тут еще зависит от того, где работают, уровню полномочий и других нюансов.
Обычно у должников вызывает негодование к КА, которые сидят в наушниках. Как правило они взыскивают долги, которые передают по поручению Банка или МФО. Обычно там текучка большая и набирают туда преимущественно студентов без опыта работа.
Как раз у звонарей и есть скрипты, по которым они разговариваю с должниками. Умные или не умные, вопрос спорный. Каждый по себе, как говорится, судит. Но в силу своих обязанностей, они не могут с должников на жизненные темы разговаривать. Их за это штрафуют. Стоит задача, прозвонить как можно больше должников. Причем даже не они прозванивают, а система дайлера. То есть звонит компьютер, должник поднимает трубку и слышит, что к нему сейчас подключится оператор. И в этот момент, у свободного оператора тоже идет входящий звонок. Можете поверить, даже эти девочки/мальчики студенты, даже в силу своей неопытности, поумней будут большинства должников.
А есть выездники. Принцип их работы построен у каждого КА по разному. У меня например, доверенность. Сначала звоню. Потом приезжаю. Не хочет платить, если есть перспективы, раз в неделю отправляю список таких должников юристам и те подают в суд. По суду сразу не закрывает или как то не договаривается - отношу в банк. Потом в ФССП. А там уже и совместные выезды с ФССП.
Со мной когда пытаются пообщаться на сторонние темы, я сразу говорю, начинайте оплачивать свой долг, буду периодически звонить и развлекать... Главное платите...
Бывает самому скучно и с радостью поддерживаю разговор, но про требования долга не забываю. А дальше становится видно. Если дальше таких разговор дело не заходит, включаю гонор )
Я же говорю. В мире иллюзий живете, что по отношению к коллекторам, что по отношению к себе. Не все долги взыскиваются, не ко всем должникам приезжаешь. Но то, что представление о коллекторской деятельности и взаимодействие с должниками ошибочны - это факт.
Давайте уже инсайды нормальные. Откуда берутся номера третьих лиц, например. Какой штат таких выезднюков в компании, сколько монет в месяц платят. А то ношу в банк, ношу в фссп, когда это все почтой отправляется или вообще электронно в банк.
0
Kataklysm
| 1 ответ
Почему разговоров с коллекторами в ютубе сотни тысяч, а роликов в выезднюками единицы. Боитесь прославиться в городе и убегаете при виде телефона или же должник после того как навалит в штаны от вашего вида боиться достать телефон, чтоб не отобрали?
Так спрашивайте. По возможности отвечу, мне не жалко.
Откуда берутся номера третьих лиц, например. - социальные сети, предоставляют друзья/родственники/соседи. Выписка из НБКИ.
Какой штат таких выезднюков в компании, сколько монет в месяц платят. - по штату не скажу. По разному и в зависимости от города. Минимум два человека точно. Платят - оклад 37000. Плюс премия. Обычно меньше 60000 чистыми не получал за два года работы в КА
Ну я трубку брала крайне редко, если скучно было, то да, можно послушать невменяемых. Кстати, голоса студентов не попадались, в основном тётки со скрепучим пропито-прокуренным голосом и мужики заИки. Крайне редко услышишь приятный голос хотя бы, а ведь именно от него зависит восприятие текста.
Почему разговоров с коллекторами в ютубе сотни тысяч, а роликов в выезднюками единицы. - потому что это показывает кто на самом деле культурный и вежливый человек. Почему КА этим не страдают? Вопрос об адекватности коллекторов уже давно пора адресовать должникам, после принятия 230 закона.
А ответ прост. Не всегда на видео снимают. Вот и все. Да к тому же за это можно постараться привлечь к ответственности, а должники этого боятся.
Боитесь прославиться в городе и убегаете при виде телефона или же должник после того как навалит в штаны от вашего вида боиться достать телефон, чтоб не отобрали? - вот нисколько не боюсь. Если действия и разговор корректен, все равно на эту запись. А насчет прославиться - ну да. Не приятно, когда выкладывают. Но такого не было. Выложат, увижу, должник об этом пожалеет.
Володя ты вначале для себя определись, 27 декабря бывший коллектор, сейчас настоящий! Или походил, поскитался и обратно вернулся, так как твой талант «выносить мозги людям» не кому больше не пригодился? У твоих хозяев взял кто-то деньги и не отдал, с него и спрос, координаты знаете, приезжай...так нет же начинаете посторонних цеплять, стремно должно быть в такой сфере крутиться. Ты б мне бабки не отдал, хрен бы к маме твоей поехал жаловаться или доставать твоё окружение что нехороший какой Володя. Если есть договор, есть договорные отношения, нарушаются - добро пожаловать в суд, а не долбить как крысы с катакомб с разных симок по всем подряд кого нарыли! Так что не надо тут вкручивать какие хорошие ка, все с одной грядки!
За свой оклад обзвонит твоя братия по сто человек в день каждый и ложить они хотят кто на другой стороне провода: стар человек, молод, при делах или нет, главное отметится, нежданчиком трагедию устроить, подлянку замутить, поднасрать, вот вся ваша деятельность простыми словами!
Ответить на тему