Аллиам / Alliam и Дмитрий Кузнецов.

• 0
    Артур отвечает irisha
    Сегодня по одним, завтра по другим, через 30 минут другие критерии найдутся) почитайте, что пишет человек в этой ветке. Как уж на сковородке)
  • 0
    Владимир Самарский отвечает Артур
    | ответов 18
    Прикольно же. Почему бы и не съездить. Часиков в 21:50. К тому же недалеко от дома. Пешком при желании можно придти.
    С родственниками пообщаться.

На счет отхватить. Ерунда это все. Я же говорю, что только по телефону храбрые.

А насчет зарплаты… Надо же. Раньше про двадцатку говорили. Тем не менее заблуждаетесь. За 30000 в КА на такой должности никто работать не будет.
  • 0
    Kataklysm отвечает Владимир Самарский
    | ответов 11
    Говоришь что Кузнецов как юрист ноль, а сам в самом элементарном плаваешь. Куда в выходной день в 21.50 собрался? Явно не юридически значимые сообщения передавать, их вы только на электронную почту скинуть можете.
  • 0
    Владимир Самарский отвечает irisha
    | ответов 50
    Место работы. Наличие исполнительного производств, в том числе и закрытых. Социальные сети. Возраст. Манера общения и умение аргументировать. Знание законов. Так же смотрим какой у должника телефон, андроид или айфон. Дистанционно это определить не сложно.

При выезде обращаем внимание на район, квартал, дом. Даже входная дверь и содержимое лоджии может многое сказать.

Если должник девушка. То по ее внешности и манере поведения - читается как книга.

Плюс аналитические данные и практика в отношении других должников.

Сходу так не ответишь по каким критериям. Вроде их много, но в тоже время мало. Совокупность факторов тоже решает.

Приблизительно как то так в общем.
  • 0
    Владимир Самарский отвечает Kataklysm
    | ответов 9
    Упустил момент, что 31 декабря правительство объявило выходным днем.

Цепляйтесь лучше у словам Кузнецова. Там есть к чему придраться.
  • 0
    Сан отвечает Владимир Самарский
    | ответов 8
    Я у мамы фантазёр
  • 0
    Натиtoxic отвечает Сан
    ООО, это точно, еще какой...
  • 0
    HATKA отвечает Kataklysm
    Нет у Кузнецова юридического образования и даже если он в каждом своём ролике об этом трындит , он не юрист. Начинал на этом ,  и других похожих , форумах. Такой же должник но с претензиями. Свои проблемы не решил , за чужие взялся.
  • 0
    irisha отвечает Владимир Самарский
    | ответов 49
    У должника нет обязанности общаться с вами как лично, так и по телефону. Ну разве что по телефону могут и послать. А вообще коллекторы должны быть хоть немного психологами и с образованием. Но как правило, там одно быдло орущее. Крайне редко попадаются более-менее адекватные, с которыми действительно  интересно пообщаться, хотя бы пошутить)))
  • 0
    Артур отвечает Владимир Самарский
    | ответов 5
    А при личной встрече сразу вам бабки дают?))) не смешите… а вот с родственниками пообщаться - это минус 50-500 косарей для вашей конторы. Как думаете, из каких денег они заплатят этот штраф?)))
  • 0
    Владимир Самарский отвечает irisha
    | ответов 48
    Конечно нет обязанностей. Но у коллекторов есть право звонить, смс отправлять... ну и так далее... Не хочет должник общаться - не надо. Приедем. Не хочет дверь открывать - его право.

Вопрос был по критерии, которыми руководствуются коллекторы по обращению в суд.

А так и должники разные встречаются. Но быдла гораздо больше, чем нормальных, по отношению к КА.
  • 0
    Владимир Самарский отвечает Артур
    | ответов 4
    Ну вот представь, к должнику приезжают раз в неделю, а иногда чаще, если того дома нет. Помимо этого звонят два раза в неделю, отправляют смс 4 раза в неделю.
    Понятное дело, не всегда получается приезжать и звонить. Но тем не менее....

Понятное дело, что он сразу деньги не вынесет. А мне это и не нужно.
    Рано или поздно это понуждают должника к оплате. Как говорится, камень вода точит.

А сродственниками... Ну я же не собираюсь подставляться. Информацию о задолженности не сообщаю. А даже если сообщу, то ничего страшного. Есть такая статья, презумпция невиновности. Это касается и юридических лиц. Если не будет доказательств - то ничего не произойдет.

А штрафы платит компания. Сотрудник, безусловно, может быть лишен премии, но если в его действиях действительно был умысел и он перегнул палку.

Если Вы думаете, что закон придумали для защиты должников, Вы ошибаетесь, отчасти.
    Должников и коллекторов государство использует как источник дополнительных ассигнований. Все равно страдает в конечно счете конечный потребитель - то есть должник.

Не задумывались, почему КА штрафуют на минимум 50 тыс. рублей. А если этот должник подаст в суд о моралке, то макимум 2000 рублей удовлетворят. Страдает, получается должник, а имеет государство. И так всегда.

Потому приставы сейчас штрафуют даже за лишнюю запятую. Это система, с игрой которой соглашаются игроки. Так что, как правило, руководство понимает это, и не штрафует сотрудников.
  • 0
    Владимир Самарский отвечает Сан
    | ответов 6
    Сколько раз я это слышал )) Должников коллекторы имеют во всех позах (фигурально выражаясь), а все равно я фантазер.

Была бы возможность, я бы Вам скинул парочку видео, когда у должников происходили аресты имущества у него дома, которые называли меня фантазерами )))
  • 0
    | ответов 44
    Смешной Вы но в одном правы - все коллекторы , быдло неумное. Общалась много и Эверест был и КЭФ и МБА и так по мелочи ещё штук пять или шесть . Умных там нет , есть экземпляры с хорошей памятью ( наизусть учат памятки взыскатели НО даже этими знаниями пользоваться не умеют. Кстати сказать , после такого опыта работы , в обычные колл центры их не берут и бродят они от одного отдела взыскания к другому .
  • 0
    irisha отвечает Владимир Самарский
    | ответов 2
    Да перестаньте… если коллектор общается вежливо по телефону, то с ним можно пообщаться на сторонние темы)) обо всём, кроме долга. Вот мне таких сейчас не хватает, скучно как-то стало) Ну а с быдлом естественно либо вообще никак, либо как они того заслуживают. Насколько заметила, самые хамки ‘недоженщины’, видимо они получают удовлетворение исключительно от своей собачьей работы. Вот такие и портят «репутацию» вашу.

Ответить на тему