Доброго времени суток! Думаю наша с Вами дискуссия пришла в тупик, я не защищаю Аллиам и в частности Дмитрия Кузнецова(не нашего, с форума конечно - это «лунтик», но то его дело, а настоящего). Я почитал и сказал, что человек он грамотный, все на что он опирается можно перепроверить! У Вас своё мнение и это тоже логично и разумно, но докажите на 100% всем что Кузнецов пиарщик, не знает в делах по банкротству и его компания не помогает людям и тогда я с Вами соглашусь!
Все, что он говорит, грамотностью не назовешь. Я имею ввиду юридической грамотностью. Кто такой должник, письменная форма договора, некоторые моменты по закону о персональных данных и некоторые другие вещи, о которых он рассказывает в своих роликах я перепроверил. Даже не так. Я знал, знаю, что все это не имеет ничего общего с законом. Потому грамотным его точно не назовёшь, если говорить в контексте помощи должникам и юридической грамотности.
Кроме того, я видел его договоры, которые он заключает с клиентами. Видел его шаблоны писем, которые он отправляет коллекторам. Такие документы не может составить нормальный и грамотный человек. Конечно, глазами должника (а таких большинство) может казаться иначе.
Я не говорю, что он пиарщик. Я говорю, что он аферист. И доказывать это… Во первых, есть отзывы. Есть пострадавшие клиенты. В сети это можно посмотреть. Во-вторых, то, что он (и его представители по франшизе) обещает списание кредитов и избавление от долгов (не банкротство) за ежемесячную оплату, при этом понимая, что этого никогда не будет, разве это правильно? Иногда сумма таких выплат гораздо больше, чем сам долг. И это не выдумки. В-третьих, оплату своих услуг (не знаю, как часто, но место имеет быть), он принимает на счет физического лица, или на счет другой своей компании. То есть, клиент заключает договор с одним лицом, а платит другому.
Так что доказывать то, что является очевидным не имеет смысла. Например, представьте, что к вашей старенькой бабушке/дедушке придут аферисты и убедят заключить договор на обслуживание пластиковых окон с ежемесячной оплатой, которая со временем превысит стоимость самих окон. Или сантехники бывает ходят и оказывают платные услуги, стоимость которых гораздо выше рыночных. И пользуясь безграмотностью, оказывают услуги, которые вообще не нужны. Так что все очевидно.
Касаемо банкротства. Он в этом полный ноль. Лично он про это ничего не знает. Возможно в аллиам работают люди, понимающие в этом. Но если его компания помогает людям в рамках банкротства - я не против. Претензий у меня в этом направлении нет.
Проблема в другой плоскости, о которой сказано выше.
Вот вы говорите, что он помогает. Но может расскажете о том, как он помогает должникам? Я не имею ввиду банкротство. Должники ведутся на его рекламу о списании долга и красивые речи и обращаются к нему с проблемой, которой является долг. Он с ними заключает договор и клиенты платят ему в надежде, что долг будет списан. Кузнецов шлет кредиторам бумажки. Устанавливает переадресацию и так далее. Как это помогает клиенту с решением их проблемы (долг)? Каким образом это помогает? По идее, должен же быть какой то результат. Например, списание долга, которое он обещает. Вот покажите мне или докажите обратное - результаты его работы. Вот тогда я соглашусь с тем, что вы говорите.
Кузнецов, да и вообще многие должники, заблуждаются. Считают, что согласно этой статье договор займа должен быть заключен только на бумаге. А это не так.
Никогда и никому он не обещал списание долгов!!!Он в каждом ролике говорит о том, что не существует таких контор , которые могут СПИСАТЬ долги!!!!просит не вестись людей на это
Это сейчас не обещает а года три назад очень даже обещал. И объединить все исп документы в одно производство с оплатой по 500 рублей и представлять в суде с полным списанием долгов , тоже обещал. А в переадресациях гордо заявлял о своём юридическом образовании , так вот - нет у него юридического образования , он начинал должником , таким же как все здесь. Себе не помог а другим ТАКИЕ обещания даёт , аж заслушаешься.
Вы посмотрите на его сайт. Там хватает агитационных фраз. Я знаю, как его ребята по франшизе работают. Знаю, как по телефону.
Но это не суть. Как он помогает своим клиентам, которые носят ему деньги?
0
Коллектор
| ответов 5
Лох не мамонт. Он не вымрет. Я даже очень хочу, что бы тупые должники познали всю тяжесть своей тупости. Тут на форуме писали уже, что из-за таких как Кузнецов, должница судимость получила. Так ей и надо. И для таких должников я буду прилагать максимум усилий, что бы они в слезах умоляли об отсрочке. Потому что если должник лох - то это не излечимо.
Просто должникам нужно знать: - ни один долг еще не списали просто так. - в суд на вас подадут или не подадут и без всякой помощи аферистов.
За что? Вы же только по телефону храбрые. Оскорбляете. Или когда на публику играете. Нормальный человек всегда адекватно разговаривает и адекватно сообщает, что платить не будет. А не адекватные - всегда оскорбляют. А оскорбление - признак слабости. Так что некому бить, понимаешь? Вы же только качать права можете, которых у вас нет.
Такой ты веселый чел))) да это как раз таки вы по помойкам прячитесь, где вас не найти)))) вы не можете даже адрес назвать, где фактически находитесь. Только юридический называете и то часто с ошибками)))) так что не гунди
0
Гость
| 1 ответ
Не верти плохим отзывам! Это все конкуренты и коллекторы наговаривают! Обращайтесь к Диме, он поможет.
Кто не сидел, тот не русский. У любого порядочного должника должна быть судимость. По своей природе должники уже преступники, если за кредитные долги проканает, так должник начнет в магазинах воровать или мошенничеством займется. Бывает когда должники начинают закладки с наркотиками делать и.т.д.
Ответить на тему