В настоящее время все мфо либо сами идут за сп, потом с исками, либо каллам продают, и те также бегут за сп и с исками, но часто и те и другие пропускают Сид!
Мы не учим должников не платить кредит, беря за это деньги. Должник платит нам только один раз и суммы в несколько раз меньше и только когда это необходимо. Если бы Кузнецов оказывал юридические услуги на этапе судебных разбирательств, вопросов бы не было.
В некоторых случаях на должника вообще в суд не подают. Зачем ждать суда, оплачивая деньги Кузнецову?
Так что юристы, адвокаты и Кузнецов это разные вещи. Мы защищаем должника в суде. Кузнецов делает вид, что защищает перед коллекторами, когда эта защита не нужна.
Подскажите, а как правильно рассчитать СИД, вот например я взяла займ долгосрок 01.08.2021 г. заплатила последний раз 25.09.2021г. и больше не платила, соответственно с 26.09.2021 начинается отсчет СИД и так до 3 лет то есть до 26.09.2024 или же с момента просрочки то есть я должна была внести сумму 09.10.2021 но не внесла и отсюда уже СИД отсчитывать???
Я уже писал на этом форуме. Наличие суда в отношении вас не показатель? Вы до сих пор кидаете своего клиента, не выплачивая ему долг.
Вы, защищая свою позицию в суде, ссылались на то, что клиентка не оплачивала ваши услуги. При апелляции так же вы говорили. Ясное дело, что вы специально заставляете клиентов оплачивать на карты третьих лиц. Даже этот один единственный факт, позволяет назвать вас аферистами.
Покажите пример где вы списываете кредиты своими действиями. Банкротство не в счет.
Вы берете деньги за услуги, которые не нужны клиенту. Суды клиент проигрывает. Почему бы вам просто не сказать клиенту - подадут в суд, тогда обращайтесь?
Объясните, как ваши действия помогают клиентам и избавляют их от долгов? Как? Как с помощью переадресации можно помочь клиенту?
Вы самый обычный аферист. Такие же как и другие конторы с печальным прошлым.
СИД рассчитывается с момента возникновения просрочки - то есть, когда кредитор узнал о нарушении своего права. Если исполнение обязательств предусмотрено минимальными платежами, то СИД применяется по каждому платежу отдельно.
Абсолютно согласна, никогда бы не поверила, что я кому то нужна со своими долгами и что кто то колени в кровь сотрет ради того чтобы мои долги списались сами попали в эту [***] самим и выбираться главное составить четкий план действий а платить сумму равнозначную долгу антиколлекторам, ради чего спрашивается (совсем не вижу смысла)
то есть если я взяла займ 01.08.2021 не заплатила 01.09.2021 то с 02.09.2021 начинается отсчет сид также и по долгосроку 3 платежа я внесла должна была 01.08.2021 внести 4 но не внесла то с 02.08.2021 отсчет сид так или я че то не так поняла?
Долгосрочный займ начинается сид от последнего дня по договору. т.е. взяли 01,01,2021 а договор заканчивается по платежкам 01,01,2022, то сид начинает действовать 02,01,2025
Сделайте себе рекламу, и вас точно также обо..рут на этом форуме
0
Покемон
Постоянно слышу рекламу по ТВ. Различные стоп-долг. Еще какие то конторы. А тут мне прям насоветовали аллиам. Типа, посмотри канал. Заключи с ними договор...
Обращаться в такие конторы или нет, пусть решает сам. Много знакомых должников. И друзья и родственники. Звонили часто - написали отказ от взаимодействия. Теперь не звонят. Так, пару смс отправляют... Пару раз приезжали. Разговоры прошли мирно. Я сразу сказал, что платить просто не хочу. А через суд заплачу, даже до приставов доводить не буду.
Пару МФО пошли за СП - отменил. Бланк заявления на отмену нашел на сайте суда. По некоторым долгам звонят, не так часто, коллекторы. Но по ним уже давно прошел СИД. Пока смущает один из банков. У меня там просрочка пол года. Но будем надеяться, что будет норм все.
Я не плачу кредиторам и коллекторам. Так зачем платить мне таким конторам? Какой идиот вообще будет платить за переадресацию? Это же смешно... Ну не можешь написать какую либо претензию, обратись к юристу, который ее составит за 500 рублей. Зачем это юридическое обслуживание? Вообще бред...
Ответить на тему