Аллиам / Alliam и Дмитрий Кузнецов.

• 0
    Сан отвечает Владимир Самарский
    | ответов 14
    Да, да, тюрьма по нему плачет, пиарщик и ни чего не знает в делах по банкротству! На «кол» его...,мля, [***], ваш бред читать смешно, как и псевдо Кузнецова, чувак грамотный и ни кого не заставляет верить на слово, перепроверь его посылы(сделай выводы), развивайся, не согласен в чате тут не плач, не все дела выигрывают...ветку аж создали, радует, комом стоит значит каллам!
  • 0
    Сан отвечает Сан
    | ответов 13
    Извините, Владимир Самарский, не Вам лично ответ, а в общем! Единственный чел который в открытую говорит на «наболевшие» темы, а тут аж ветка по нему отдельная?! Зачем?! Значит говорит правильно, прежде чем выводы делать, послушайте, перепроверите!
  • 0
    Юрист отвечает Артур
    | ответов 4
    Не смешите. Какая конкуренция? И главное в чем она заключается? )))
  • 0
    Владимир Самарский отвечает Сан
    | ответов 12
    Троллит он этих коллекторов - пусть троллит. Смотрел я его видео. А вот дальше - увы. Законов не знает и трактует их по своему. Берет деньги за переадресацию и отправке кучи ненужных бумажек, которые вообще не нужны. В результате должник не платит кредит платно. Абсурд.

И так делают только аферисты.
    А ветка и нужна для того, чтобы должники не попадались на его развод.
    Раньше была такая аферистка Лариса Бозина. Почти тоже самое втирала. И где она сейчас? - сидит наверное или вышла уже.
    Компания эскалат? Компания ВинЛэвел? Что с ними стало? Что стало с клиентами этих компаний? Почему кредиты не списаны до сих пор этими компаниями?

Кузнецов такой же.
  • 0
    Сан отвечает Владимир Самарский
    | ответов 11
    Я с Вами не соглашусь, утверждать что какой-либо человек «аферист» не имея на то «железных» оснований - это как минимум не разумно и не логично! И заметьте, что я не говорю про мнение, а именно про наговоры, возможно он не идеал и компания его, но то, что говорит и на что опирается легко перепроверить и сделать выводы! Замечу что на канале своём он ни к чему не призывает и не скрывание что делает видео именно с целью просмотров, но в то же время там есть много полезной информации!
  • 0
    Кузнецов Д.Е. отвечает Владимир Самарский
    | ответов 9
    Скажи пожалуйста по совести, кто имеет  право человека признать аферистом? Аферист-это преступник, верно? Спрашивается какого известного полового органа я на свободе??? Издержки есть в любом деле, все клиенты мои о рисках предупреждены, это все прописано в договоре оказания услуг! Я публичная персона, известный человек, а вас послушать, что я урка с мыльного завода, а моя организация Алиам, не что иное как ОПГ. Получается так? Как вам пустозвонством то здесь не надоедает заниматься? Вы скорее всего тот, кому мои услуги оказались не по карману, только и всего, а теперь сидишь здесь и вводу воздух садишь из одного места, самоутвержаясь какой ты якобы умный человек. Стыдно товарищ, должно быть стыдно. За клевету можно на долго кстати и залететь, думай прежде чем членопрёмник расскрывать в отношении порядочных юристов.
  • 0
    Сан отвечает Кузнецов Д.Е.
    | 1 ответ
    Ну ты точно не аферист и не Кузнецов Д Е,  а просто[удалено], с какой целью за него «тянешь»? Хотя это только тебе и суждено знать...Вопрос риторический!
  • 0
    Кузнецов Д.Е. отвечает Сан
    С чего ты взяло, что я не тот самый легендарный Кузнецов, а во вторых, где в твой адрес было оскорбление, что ты на них перешло?
  • 0
    Владимир Самарский отвечает Сан
    | ответов 10
    Кузнецов знает, что должники народ безграмотный. Ничего не читают, то, что подписывают. Ни один умный и нормальный человек не будет платить деньги за переадресацию. Ни один нормальный человек не будет не платить кредит - платно. Кузнецов это понимает.
    Потому его фразы "я ни к чему ни призываю" и "все, что я говорю, проверяйте" мало кто принимает как призыв.
    На всеобщей ненависти к МФО и КА он делает себе имидж? А вот давайте представим, что смог бы он сделать себе имидж не своими разговорами, а делами, как это делают юристы и адвокаты?

Нормальные юристы не стригут деньги ежемесячно. Причем иногда, сумма выплат в такие конторы равна или превышает сумму долга по кредиту. Разве это нормально?
    Понятное дело, что должники сами виноваты, но речь то не об этом...

Да ладно, если бы он действительно знал законы... Так он их не знает. А прочитанное трактует по своему.
    По отношению к должникам было бы честно, если бы он не оказывал бы услуги, за которые должники платят ежемесячно и не пытался показать знания законов, которые сам нарушает.
  • 0
    Владимир Самарский отвечает Кузнецов Д.Е.
    | ответов 6
    Я не пытаюсь признать, вынести приговор и так далее...
    Это оценочное суждение, на которое имеет право любой гражданин Российской Федерации. Вы же называете мошенниками телефонных мошенников, который звонят, представляясь сотрудниками банков.
    Если у Вас украдут машину, обнесут квартиру, Вы же не будете утверждать, что это законопослушные граждане, так как нет приговора?

А мое мнение основано на Ваших действиях и действиях в отношении аналогичных контор и личностей, которые уже давно получили судимость.
  • 0
    Артур отвечает Юрист
    | ответов 3
    Вы оцениваете работу по сути человека, который делает то же самое, что и вы. Только у вас канала на ютубе нет, вы и херачите тут. Представьте, если бы сбер писал такие «отзывы» о втб))) или втб о сбере
  • 0
    Елена отвечает Маша
    | ответов 6
    а вы случайно не знаете какие из мфо не ходят вообще с исками после отмены сп?
  • 0
    Кузнецов Д. Е. отвечает Владимир Самарский
    Ну как тут без мата с вами изьясняться??? Виновным или не виновным может признать только Суд. Угнали авто и? Вы знаете кто конкретно угнал? Понятно что это преступники, но это уже докажет суд кто преступник и кто угнал, а все остальное пока идёт следствие, это исключительно доводы!!!!
  • 0
    Кузнецов Д. Е. отвечает Владимир Самарский
    | ответов 4
    Я называю мошенниками звонилок каловских, руководствуясь личными примерами. В чем конкретно вы руководствуетесь называя меня и мою компанию мошенником? То что брат куму по пьяной лавке сказал это не ваш пример ни коем образом. В одном конце деревни кто то пернул, а в другом сказали что он обгадился. Так и тут примеры эти не обоснованые
  • 0
    Елена отвечает Владимир Самарский
    | ответов 2
    Вы правы практически во всем, но вот только людям это не донести никак, сама была в такой ситуации когда и МФО и КА так доканали, что я готова была взять кредит на родственника лишь бы отстали (по сути из одной ямы, в другую) и хорошо, что я вовремя пришла в себя не стала платить никому
    и сейчас во многом благодаря форуму уже не так трясусь, что меня приедут и убъют, либо же без штанов оставят

Ответить на тему